Нормальным вход запрещён!, описание моей НЕ здоровой психики!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальным вход запрещён!, описание моей НЕ здоровой психики!
FirBoy |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 58 Регистрация: 04 Авг '07 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Ругань, мат, наезды, качания прав, а также поиски истины и смысла жизни, идущие в неправильном направлении. Людям с нормальной психикой входить не рекомендуется. А вот жЫвотных милости просим... а тут типо не 4его не модерируется? типо можно излогатЦа как хо4у и не 4его мне не будет? а права реально можно качать? ну поехали. во первых там один пацанчик Варвар2 наехал на то 4то я флудер. Он СОВЕРШЕННО ПРАВ! играя в Линягу меня из клана выкинули так как я в отмеску за слив в пк со стороны варов зафлудил им весь форум ![]() а тут я просто пишу коменты к фильмам. качаю ведь всё подряд... кстати у меня 4е то скаченные фильмы уходят в отдел complete и я не знаю качаются ли ни оттуда...совсем запутался.... прикинте... а в4ера мне 4ето захотелось кошку свою шугануть, у неё и так течка а я как подбегу и заору, она с дивана слете, разбижалас и на повороте влитела в стенку... вот умора была ![]() лана я пойду покушать... 4е то проголодался. -------------------- Нервный не тот, кто барабанит пальчиками по столу, а тот, кого это раздражает. ©
Предупреждения: (40%) хм...хотите поиграть... я дам вам фору в 40% ставьте мне 80% и посмотрим кто победит :) ну выпустите меня из бани, тут жарко и не скем поговорить =( |
![]() ![]() ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:05 |