Распределения дисков?, Идеи
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Распределения дисков?, Идеи
swat1 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 267 Регистрация: 18 Апр '05 Откуда: Israel-ASHDAVID 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверное это у многих есть такая проблема, ![]() У меня можно сказать склад фильмов ну а как распределить я не знаю в общем многие фильмы это рипы и на каждом СД по 2 или 3 фильма ![]() У кого какие идеи как можно этот беспорядок ![]() ![]() -------------------- [IMG]http://metric.rodim.ru/null_h1_18_4_2005_1_17h.gif[/IMG]
|
![]() ![]() ![]() |
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
аналогично с FLEX'ом - рипы (как на двд-, так и на цд-дисках) и софт в "банки" (25-50 штук в каждой), а вот двд на полочках. Спец шкафчик с полочками сделал. На верхней русские фильмы (это чтоб родители могли быстрей найти, иностранщину они почти не смотрят), ниже иностранные двд (2 полки), ниже полка с ХДТВ и в самом низу те самые "банки"
![]() ![]() а количество около 30 русских, ~70 зарубежных, 25 ХДТВ и банок 8 штук а мульты все у племянника (3,5 года) хранятся ![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:21 |