Проблемы в кодировки с (MP4 by Valky), Помощь
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы в кодировки с (MP4 by Valky), Помощь
swat1 |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 267 Регистрация: 18 Апр '05 Откуда: Israel-ASHDAVID 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проблемы в кодировки с (MP4 by Valky)
1.Нужна помощь в установки правильных программ тоесть какие плагенны к какой программе нужна чтобы она работала. Проблема в том, что пытаюсь открыть файл 2dv с программой AVS а она мне выдает QUOTE Script error: there is no function named “mpeg2source” 2. есть много хороших рипперов (не реперов ![]() Отредактировано: swat1 в Четверг, 08 Марта 2007, 12:37 -------------------- [IMG]http://metric.rodim.ru/null_h1_18_4_2005_1_17h.gif[/IMG]
|
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Это будет при кодировании любым MPEG-4 кодеком (а зачастую и MPEG-2 тоже, но там это все-таки функция битрейта). Особенности кодирования (квантизация фрейма) не позволяют сделать качественный переход цвета при большом количестве полутонов (типично для тумана или неба). Полностью избавиться от этого IMHO нельзя, даже при максимальном битрейте все равно будут заметны переходы. smooth (блур) не только не помогут, а наоборот усилят этот эффект за счет сглаживания границ и появления еще большего количества полутонов. Я думаю лучше всего сделать кроп и lanczos4-ресайз, можно еще и sharpen на 0.1 добавить. Ну и перестать волноваться по поводу таких мелочей. Иначе для приближения к идеалу придется перейти на Full-HD ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 6:17 |