Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ежели нашли какой баг в работе сайта - писайте его сюда.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Че-то я полистал киношки, загадываемые в квизе... У меня у одного такое мнение, что уж слишком много фигни второсортной? B то же время много интересного (или как минимум известного) кино я не вижу в квизе и с нынешними правилами приема не увижу.
Есть идея. На мой взгляд, если за кино проголосовало более 10000 человек на IMDb, то почему бы не забить на оценку? Не надо зацикливаться на том, что IMDb - наш Бог (прости меня IMDb, ты же знаешь, я шучу ![]() * оценка 1-4.5, количество голосов больше 10 000 * оценка 4.5-5, количество голосов больше 5 000 * оценка 5-10, количество голосов больше 1 500 Это набросок, можно дружно поиграть с запросами на ИМДб и подогнать. Для начала просто советую поискать кино США с оценкой 1-4.5 и количеством голосов более 10 000: вам не кажется, что вы видели весьма много из этих фильмов, и большинство легко угадаете!? Отредактировано: yozhix в Четверг, 02 Августа 2007, 20:43 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:47 |