Warning ! only NOT XP :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Warning ! only NOT XP :)
Dy64 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем.
Хотел бы поделиться сврими мыслями по поводу XP... Сначала я установил XP (Professional Final 2 месяца назад) и конечно же не мог не заметить все те преимущества которые писали коллеги в предыдущих статьях - все красивою, в ажурных цветах, еще Plus выкачал (слава богу не устанавливал...) Говоря коротко - мое воодущевление длилось не долго. Теперь же я могу расказать вам свой более трезвый взгляд на XP: Вобщем - я собираюсь ставить себе назад на родину 2000, как только появиться время, а вам советую хорошо подумать... P.S. Internet Explorer 6, Outlook Express 6, Office XP, Visio 2002, Publisher 2002 и прочий софт который заканчивается на 2002 и XP, а также я уже встречал игры 2003 .... можно установить и БЕЗ установки Win XP Best regards, Dy64 ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Dy64 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попытаюсь ответить сразу на все ваши "нападения" по поводу кривых рук и т.д.
1. Я лично предпочитаю Nero и всегда его исспользовал, кроме этого у меня абсолютно нормальный writer и video card, не смотря на это если кто нибудь из вас задумается А ПОЧЕМУЖЕ это в WIN XP интегрирован DirectCD от ROXIO, а нет от каких нибудь других контор.... Да потому что Microsoft любезно так решил для себя, И заметьте зачем мне ставить что либо кроме ROXIO Easy CD creator - если в виндюках уже стоит половина его самого (Кроме того Nero под XP иногда такими "решениями" меня удивлял...). 2. Насчет кучи маленким писалок - можно поставить кучу всяких БЕТА, alpha програмограмок которые пишутся в огромных количесивах - я лично предпочитаю проверенный софт временем: например, Serv U, StartFTP, SnagIT, WinAmp, WinAce ... 3. Что касается Update к BIOS то проблема не в том что он решил мои проблемы, а в том что XP после дампа восстанавливает старые драйвера не смотря на то что существующие работают прекрасно (перечитай). 4. Что тасается проблем с DSL, то XP установила свои драйвера, все было прекрасно за ислючением ТОГО что с ними из мира меня видно не было ... Пришлось ставить от Telekoma 5. А ЭТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО: Зато эти вопросы в XP с отсылкой ошибки на Microsoft меня уже достали. И хочу порадовать вас своим новым наблюдением - после просыраний XP с ошибками бывает так, что почти все иконки пропадают из панели задач (как написал один человек "это там где часы")... ------------------ |
А в аддремув с него всё ...
Четверг, 08 Ноября 2001, 22:37![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:39 |