не понимаю
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
не понимаю
Snejka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 17 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем один здешний товарищ и моя тайная любовь сказал мне:" Напиши пост, все равно о чем." Вообщем я не знаю о чем вы тут все пишете, ладно,чукча ведь не только читатель, но местами и писатель.
Дело было так. Пришла я вчера от косметички, хотя это одно название, тк маникюр в салоне мне делал мужик! Первый раз такое видела, чтобы по виду "ботаник", с козлиной бородкой, пилил и точил дамам ноготки. Ладно, разговор не об этом. Вдруг звонит мне одна приятельница и говорит, мол выходи, погода хорошая, Белые Ночи еще не стемнели, джина попьем. Я дЭушка лёгкая на поъём, так что погуляли, попили и ко мне с бутылочкой вина зарулили. Сидим значит на кухне, слева она, потом я и справа мой муж, разговоры разговариваем. А с подружкой этой у нас периодически любовь случается, я для нее оказвается идеал, что несомненно приятно (хотя может и не совсем оправданно). Тут она начинает меня наглаживать по руке-ноге и потихоньку по всем частям моего тела. Ну, думаю, значит пора уже нам в спальню, тем более муж решил сходить в магазин себе за пивом. Все чудесно, разделись обе, целуемся, милуемся, я из шкафа фаллоимитатор достала, охаем и ахаем от счастья и полного удовлетворения. тут приходит муж и начинает как обычно подглядывать в щель между стенкой и дверью! КАК меня это бесит! Каждый раз одно и то же! Давно бы уже привык! Так нет, фиг! Постоянно подглядывает! Я _НЕ ПОНИМАЮ_ какого хрена он так поступает?! И не присоединяется(что в прочем меня устраивает) и спокойно девочкам расслабиться не дает! *злюсь* Бу... |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ там) она не знает что это такое Знает, но явно не в том смысле, в котором ты подразумевал... ![]() QUOTE(Snejka @ там) какого хрена Интересный вопрос жены о "муже"... ![]() А вообще - это попытка получить полный список специальных медицинских терминов от читателей сего опуса? Ну типа психологический разбор морально-сексуальных отклонений и их взаимосвязь в данной житейской ситуяции? ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:32 |