Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел "Фантастическую четверку 2".
Обычный кинокомикс. Без претензий, смотреть "нефанатам" комиксов категорически запрещено. ![]() Единственное что возмутило - какого хрена делает в Якутске американская военно-иследовательская база?!?!?!?!? Такое ощущение что это делается специально, что бы у американских зрителей сложилось впечатление, что их военные везде и все контролируют. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 13 Июля 2007, 21:20) Посмотрел "Фантастическую четверку 2". ... Единственное что возмутило - какого хрена делает в Якутске американская военно-иследовательская база?!?!?!?!? Я перемотал потом и долго пытался понять, что туда в виде названия базы вписали ![]() Я тут с запозданием вас всех почитал... самое дельное выделил бы: 1. QUOTE(Crull) Мне вообще такие фильмы не очень нравятся, чернухи и так в повседневной жизни или хотя бы в новостях хватает... Снимать чернуху по чернухе - звучит просто странно даже... 2. У Crull про логичность в фильмах - этого очень и очень не хватает в последнее время. И весьма сильно портит впечатление, даже если пришел смотреть на спецэффекты. от себя: * орех 4 - разочаровал * смотрите Hot Fuzz и Shaun Of the Dead!!! ![]() * после первых двух бэтманов пошла фигня... последний еще как-то тянет вверх. * в Эстонии трансформеров показывают в начале августа... и после этого они не понимают шуток о своей медлительности??? |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 15 Июля 2007, 8:42) * в Эстонии трансформеров показывают в начале августа... и после этого они не понимают шуток о своей медлительности??? Может они так долго переводят, чтобы правильно получилось ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:33 |