Кто мне поможет со звуком???
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто мне поможет со звуком???
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Решил наложить перевод на фильм...
Но делаю этто первый раз, так что все делал по пунктам.. Аппаратура: VirtualDub 1.4.7 Vegas Audio 2.0 DivX 4.02 WinAmp (щас не помню какой именно) Как делал: 1) Скачал перевод 2) Сохранил оригинальную звуковую дорожку VD->Save Wav... 3) Распаковал перевод и оригинал с помощью WinAmp'а из mp3 в wav. 4) С помощью Vegas Audio синхронизирруем перевод с оригинальной звуковой дорожкой, после чего проводим рендеринг полученого с сохранием в wav. Все вроде бы понятно, но вот тут то и начались бяки! |
![]() ![]() ![]() |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем спасибо все сделал!
Оказываеться в демке Vegas было выключено и вообще отсутстовало ряд важных действий, плюс при записи wav она каждые пять секнуд пиала какую-то херню, которая на слух выражалась в очень неприятном гудение... ![]() После регистрации демки все работает просто супер!!! COP: Спасибо за кодек! Переустановил - все отлично!!! Наверное у меня стоял кодек установленный по умолчанию вместе с WMP от дядющки Били. AliceWeb: quote: Ну и к тому же для Audio версии я серийника не нашел ![]() Так что сейчас я использую Vegas Video 2.0h build 434. домашняя страничка откуда можно скачать демку |
Не могли бы Вы поделиться программой Veg...
Понедельник, 22 Октября 2001, 20:122 All
q...Вторник, 06 Ноября 2001, 1:38
q...Вторник, 06 Ноября 2001, 16:22
q...Среда, 07 Ноября 2001, 1:50
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:28 |