Воруют наши фильмы
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Воруют наши фильмы
dorfman |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 732 Регистрация: 01 Мар '06 Откуда: Болгария 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кое-кто зарабатывает деньги на нас.
Искал в инете субтитры и нарвался на сайт, который продает ДВД (по 400 руб.), скаченные с нашего трекера. Могу с убеждением это подтвердить, т.к. там есть два фильма, которые я раздавал КОНФОРМИСТ и МОШЕННИЧЕСТВО. Эти фильмы я собрал сам из оригиналов и добавил русские звуковые дорожки. Я знаю точно, что я выбросил из них, что добавил и в какой последовательности. Есть и фильмы, которые раздавал Temperest, даты обновления новинок совпадают с датами раздач н на трекере. Заинтересованным администраторам могу сбросить линк. |
![]() ![]() ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() вообще-то фильмы, что ты раздаёшь качает не слишком много народу. Только настоящие ценители киноискусства, коих не так много, как хотелось бы. Думаю, что рано или поздно (скорее рано) его всё равно бы вычислили. Но всё хорошо, что хорошо кончается! ![]() ПыСы. После этой неприятной ситуации не появилось желания делать хорошие деньги на своих "сборках"? ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:40 |