Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Man |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 09 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ там) Кстати, видел как-то рекламу ("Сникерса" по-моему) с участием трансформеров. Одни и те же люди делали или нет? С трансформерами реально радует реклама Ниссана. Как раз тот случай. когда рекламу хочется пересмотреть несколько раз. И завораживает, как ребенка. Может, кто знает, где все ролики ниссановские можно качнуть в хорошем качестве? PS: Сын пятилетний каждый раз после змеюки или паука ниссановского говорит: "Папа, купи ниссан!" Представляю, как он будет разочарован, когда узнает. что на самом деле машина так не умеет делать ![]() Отредактировано: Man в Пятница, 13 Июля 2007, 14:46 |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Man @ Пятница, 13 Июля 2007, 14:45) Может, кто знает, где все ролики ниссановские можно качнуть в хорошем качестве? посмотри здесь, тут и скачать можно.. и очень много всяких разных -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:28 |