Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел наконец-то "Груз 200".
Офигенная пиар акция возымела свое действо, у нас в Питере сотрудника моей фирмы в кино не пустили.. повесили табличку "до 25 лет"... (хотя в прокатной группе выдающей разрешения, стояло до 21 года) Я даже сам звонил в эту сеть кинотеатров и разговаривал с админом... Бред полнейший вообщем в этой ситуации происходил. Получается что в 21-25 лет в армии служить можно... воевать можно.. видеть ужасы войны и убивать других людей можно... а в кино сходить нельзя. Нонсенс. Но не суть, достучались мы до компании "СТВ", со следующего дня в этой сети висело "до 21-го года" ..нашего сотрудника по пригласительному провели... Про сам фильм особо говорить ничего не буду, ибо не стоит он того. Обычная, не фига не шокирующая чернуха. Нет конечно, найдутся люди которых это шокирует, например живущих в какой-нить сказке и не понимающих что творится вокруг. Мне вообще такие фильмы не очень нравятся, чернухи и так в повседневной жизни или хотя бы в новостях хватает... Кино должно больше развлекать в принципе. А если и должно поучать то не таким образом. Ведь нормальные люди и так знают какое говно вокруг творится или творилось. А другим это все равно ничего не скажет, это все равно что о бетонную стену стучаться. От долбения что у нас все плохо, лучше не станет. Если ты человек искусства и хочешь рассказать про что-то плохое, то расскажи про то как это изменить, сделать лучше...а не усугубляй ситуацию. PS Хоть фильм особо и не понравился, но Балабанов хороший режиссер, умеет держать зрителя. Фильм пролетел быстро, на одном дыхании. Но тут дело не в самом фильме, а в том что снято все очень хорошо. А сам фильм пустышка. Удачных просмотров! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:47 |