Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Четверг, 12 Июля 2007, 10:40) ![]() а мне вот хотелось взять большую пушку и отстрелить сценаристу яйца... либо "трансформировать" голову в жопу... так ему больше пойдет ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 12 Июля 2007, 13:25) QUOTE(Aisha @ Четверг, 12 Июля 2007, 10:40) ![]() а мне вот хотелось взять большую пушку и отстрелить сценаристу яйца... либо "трансформировать" голову в жопу... так ему больше пойдет ![]() Чем вам не угодил сюжет? Ожидали большего? Припомните хотя бы один фильм по комиксам с хорошим сюжетом. Я же не спорю что лажа полная - и очки, и город, и юмор не к месту, и диалоги. Просто не надо заморачиваться на сюжете, мозг иногда должен отдыхать. А почему другие последние блокбастеры не обсуждали в плане сюжета - шрека, пиратов, ореха - ведь у них у всех бредовые сюжеты написаные на коленках. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Четверг, 12 Июля 2007, 12:43) Чем вам не угодил сюжет? Ожидали большего? Припомните хотя бы один фильм по комиксам с хорошим сюжетом. первые Люди-Ха, первый и поледний Бэтман, 300, первые Черепашки-Ниндзя, Маска, Проклятый Путь, Дик Трейси, Блэйд первый и второй, Константин, В значит Вендетта, Хеллбой, Ворон, Судья Дредд, Каратель, Тень, Из ада, История жестокости... достаточно? ![]() дело то не в сюжете... сюжет хорош... то бишь сама история... тем более не этим человеком (который писал сценарий) она придумана... дело в СЮЖЕТНЫХ ПОВОРОТАХ.. логических поступках... и т.д.... в этом плане сценарий Трансформеров - откровенный бред... причем Бред с большой буквы... ![]() в плане спецэффектов фильм потрясный... с этим можно и не спорить... а вот с сюжетными коллизиями как-то не сложилось... да и уж слишком детским фильм получился.. даже чересчур детским... Не надо пенять на мультсериалы... в мультиках и то все повзрослее было... мультики были больше для подростков... а тут уж совсем для детей... просто это не вяжется с тем размахом который творится на экране... ну не могли что-нить более вдумчивое придумать... ![]() да хотели крутых спецэффектов - на те!... хотели масщтабные побоища - на те!!... надо юмором приправить - пожалуйста!!... надо красивую телку - какой вопрос!!... да, еще бы чтобы низкий возврастной ценз был - да не проблема!! все впихнули... да вот только перемешать забыли ![]() очень еще не понравилось, что характеры роботов не раскрыты... хотя фанаты знают что к чему.. а толпа и так все съест... ЗЫ огромный респект Майклу Бею.. чувак в очередной раз доказал что ему нету равных в постановке экшна... дай бог что несусветная сценарная чушь, не помешала собрать офигенную кассу этому фильму.... ОЧЕНЬ ЖДУ ВТОРУЮ ЧАСТЬ... но с новым сценаристом... ЗЫЫ 2Aisha еще хотел добавить - никто не ждет от фантастических фильмов каких-либо откровений, черезмерной продуманности, правдивости... но ведь какой бы фантастической, неправдоподобной была бы история, которую нам рассказывают, она должна быть хотя бы внятной и логически построеной... есстно не требуется объяснений невероятным вещям, которых в природе не может быть, ведь в жизни этого нет... просто хочется чтобы не было "откровенно тупых" поступков, "нелогических" сюжетных линий и т.д. ведь поступки людей, каким бы фантастиченым не был бы антураж, хоть не много должны поддаваться логическим объяснениям. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Aisha |
![]()
|
Crull согласен со всем что ты сказал - да не раскрыто, да чушь, да нелепо - но мне до лампочки, фильм нравиться и все тут. Пойду еще раза три. Кстати вчера поймал себя на мысли, что прощаю сценаристов и продюсеров, пусть живут, только хочется смотреть на роботов снова и снова.
И вообще после просмотра 3 эпизода SW подумал, что Лукас нашел нычку и летал снимать фильм в соседнюю галактику. Так же и тут - блин ну реально роботы настоящие, просто Бэй их прячет в гараже и не кому не кажет. ЗЫ второй раз смотрел с другом. Вышли. Спрашиваю ну как? Он: я все понимаю - фантастика, но от куда у них потроны берутся? ![]() Насчет детства ты не прав, по мне так 20-40 лет - конкретная фокус группа. Чего-чего, а слюней Бэй мало навсовлял. Кстати никогда не являлся фанатом Трансформеров, роботов в целом да, комиксов да, но не конкретно чего-то. И еще Crull насчет твоего списка - смотрел 80% перечисленого и не раз, и не два. Блин много дырок и глупости (ну реально на сценаристов денег не хватает). Отредактировано: Aisha в Четверг, 12 Июля 2007, 14:14 |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ Четверг, 12 Июля 2007, 14:08) Crull согласен со всем что ты сказал - да не раскрыто, да чушь, да нелепо - но мне до лампочки, фильм нравиться и все тут. Пойду еще раза три. Кстати вчера поймал себя на мысли, что прощаю сценаристов и продюсеров, пусть живут, только хочется смотреть на роботов снова и снова. И вообще после просмотра 3 эпизода SW подумал, что Лукас нашел нычку и летал снимать фильм в соседнюю галактику. Так же и тут - блин ну реально роботы настоящие, просто Бэй их прячет в гараже и не кому не кажет. ЗЫ второй раз смотрел с другом. Вышли. Спрашиваю ну как? Он: я все понимаю - фантастика, но от куда у них потроны берутся? ![]() Насчет детства ты не прав, по мне так 20-40 лет - конкретная фокус группа. Чего-чего, а слюней Бэй мало навсовлял. Роботы действительно как настоящие ![]() Я тоже буду этот фильм не раз смотреть... Но поверь он был бы намного лучше, если бы был толковей сценарии... Про патроны мне моя девушка тот же вопрос задала, когда мы вышли из кино ![]() ![]() Еще кстати такую вещь добавлю... на всех сайтах пишут бюджет 150 лимонов и тд.... И многие удивляются как за такие копейки сняли офигенных реалистичных трансофрмеров и такие офигенные экшн сцены... Во-первых действительно деньги которые потратили именно на производство компании Парамаунт и Дримворкс равняются 150 лимонам... Но тут не учитывают (никогда не учитывают в бюджетах) рекламных контрактов... Я так думаю очень кругленькие суммы выложили автоконцерны чтобы именно из их машин сделали трансформеров... С неимоверным кол-вом нулей.... Во-вторых рекламный бюджет Трансформеров по официальной информации составил еще 150 лимонов... Так что я бы считал что весь бюджет фильма составляет лимонов 500 зеленых... вот так... И если учесть что студия-прокатчик получает с продажи билетов около 50% с американских экранов (в данном случае наверное поменьше, так как и Бей и Спилберг имеют в контракте процент от сборов) и около 30% с мировых.. то не сложно посчитать сколько фильм должен собрать чтобы себя окупить... При таких затратах уже не до сюжета... тут действительно все сделано лишь фильм визуально был шедеврален, каковым он и является.... к сожалению... Ведь если бы не погоня за длинным долларом... мы бы получили действительно мегашедевр со всех сторон... Добавлено: QUOTE(Aisha @ Четверг, 12 Июля 2007, 14:08) И еще Crull насчет твоего списка - смотрел 80% перечисленого и не раз, и не два. Блин много дырок и глупости (ну реально на сценаристов денег не хватает). Согласен и там хватет, но не в сравнении... Скажи мне просто, в каком из перечисленных мною фильмов, одного из героев, который что-то хранит и от судьбы того что он хранит зависило бы многое (если сказать проще - героя от которого много зависит), посылали бы практически на верную смерть??? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:21 |