Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 All:
Интересно, а продюссеры и режиссер имеют какое-нибудь отношение к сценарию? Или Каждый сам за себя, типа, свое дело дело делаю хорошо, а остальное мне по... ну скажем, по барабану? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я в предыдущем посте второе ЗЫ оставил.
QUOTE(korvet @ Четверг, 12 Июля 2007, 13:37) 2 All: Интересно, а продюссеры и режиссер имеют какое-нибудь отношение к сценарию? Или Каждый сам за себя, типа, свое дело дело делаю хорошо, а остальное мне по... ну скажем, по барабану? ![]() Ты знаешь очень многое простительно бумаге... То есть написанное по восприятию намного сильно отличается от увиденного... Поверь мне. Тем более сценарии.. это не роман.. это набор сцен.. попробуй скачать сценарии каких-либо боевиков и прочитать... Это во-первых.. Во-вторых режиссер в наемной проекте,каковым здесь является Бей, отвечает за съемку, то есть ему дали принятый сценарии и сказали.. как хочешь но 4 июля 2007 года фильм должен выйти на экраны. Есть еще моменты.. когда сценарий дорабатывается в процессе съемки, например подходит режиссер с группой спецэффектников к продюсеру и говорят: "есть офигенный трюк, эффект, ход (нужное подчеркнуть)... надо его в сценарий вставить, тогда картина будет эффектнее" Продюсер идет к сценаристу и говорит, вот впихни в сюжет вот эту фиговину, она обязательно должна быть... А самому продюсеру (если конечно он не одновременно режиссер, сценарист и тд., что в блокбастерных проектах к слову большая редкость) - честно насрать на сюжетные коллизии.. у него во главе угла отбить те безумные деньги которые вложены в картину и ее раскрутку (на западе рекламный бюджет многих блокбастеров, совпадает с производственным)... Ведь хаят фильм на форумах будут единицы (тоже сходивших и купивших билет), а сотни пойдут с радостью, потом еще из сотни человек 50 второй раз сходит... Так что им до единиц, как с высокой колокольни... ЗЫ и еще хотел сказать: Чем больше фильм себя позиционирует (чем блокбастерней), тем больше к нему будут придираться...тем больше внимания он привлекает.. и еще такая мысль: если бы Трансформеров придумали именно сейчас и именно для этого фильма, то кажется разочарованных было бы на порядок меньше... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:22 |