Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ТroyNiсk @ Вторник, 10 Июля 2007, 18:17) 2 Crull: то, что у свежих фильмов большой рейтинг сейчас, еще не так много значит... Именно поэтому на IMDB их не вносят в ТОП, хотя по баллу они уже туда попали. Да в курсе что не значит.. постепенно у них баллы уменьшаются... дело не в этом... просто раньше такой картины не наблюдалось... да и не конец года еще... QUOTE(ТroyNiсk @ Вторник, 10 Июля 2007, 18:17) И еще вопрос: почему для схватки роботов все поехали из пустыни в густонаселенный город? Они там, по-моему, задвигали что типа куб можно спрятать там где много энергии, поэтому и двинули в город...(и поэтому и хранили его под построенной плотиной Гувера). Но тут одно с другим не вяжется... то они говорят, что типа люди для них многое значат, что их надо защищать... то если надо что-то где-то спрятать.. то это надо в город нести.. ага, чтобы потом пол-города расхерачить... просто вот интересно сколько при этом людей погибло... QUOTE(ТroyNiсk @ Вторник, 10 Июля 2007, 18:17) и почему во время титров идет разговор с намеком на то, что о трансформерах так никто и не узнал? Ну типа чтобы поприкалываться какая у них "честная" и "свободная" нация. Это у них модно сейчас, во время правления Буша над этим глумиться. QUOTE(ТroyNiсk @ Вторник, 10 Июля 2007, 18:17) Да вот это на 100% круто сделано. "Оскар" без вариантов. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:47 |