Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Crull:
то, что у свежих фильмов большой рейтинг сейчас, еще не так много значит... Именно поэтому на IMDB их не вносят в ТОП, хотя по баллу они уже туда попали. Позавчера посмотрел "1408" с Кьюсаком и Джексоном. Прикольно. Мне понравилось. Было несколько неожиданных моментов, хотя были и банальные. Но в общем фильм понравился. (Хочу заметить, что смотрел DVD-скрин. Тоесть качество самой картинки не супер, но людей в зале, неровно поставленной камеры и т.д. нет). Сейчас качаю Reign over me c таким же качеством. (Хочу посмотреть, за что ему там 8.1 поставили). Трансформеры не особо понравились. Особенно момент, когда Оптимус стоит с половинкой другого трансформера в руках и задвигает пафосную речь. И еще вопрос: почему для схватки роботов все поехали из пустыни в густонаселенный город? и почему во время титров идет разговор с намеком на то, что о трансформерах так никто и не узнал? А спецэффекты отличные... -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:51 |