Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Залез на ИМДБ, один момент очень приколол...
Сколько уже фильмов 2007 года выпуска получили больше 8.0 оценку... то есть находятся на границе топ-250 находятся... а некоторые уже даже вошли... Рататуй / Ratatouille 8,7 Здравозахоронение (очень точно перевели) / Sicko 8,5 Молотильня / Grindhouse 8,4 Трансформеры / Transformers 8,2 Крепкий Орешек 4 / Live Free or Die Hard 8,1 Зодиак / Zodiac 8,1 Типа Крутые Легавые / Hot Fuzz 8,1 Reign Over Me 8,1 (еще не вышел у нас, драма с Адамом Сандлером) да и в принципе по списку уже вышедших блокбастеров и еще только готовяшихся выйти.. этот год какой-то не заурядный ![]() уже очень много хитов... и пока что довольно качественных. Добавлено: QUOTE(Min @ Понедельник, 09 Июля 2007, 12:52) QUOTE(Crull @ Понедельник, 09 Июля 2007, 12:47) Как???? Почему ???? ![]() QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 09 Июля 2007, 12:53) Компания Paramount и компания Dreamworks на текущий момент не имеют представителя в России, который занимался бы выпуском их продукции на ДВД, давным-давно был такой.. а сейчас нет.... Так что ДВД с их фильмами на лицензии мы не скоро увидим ![]() То есть и Трансформеров не стоит пока ждать ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:37 |