Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
В выходные посмотрел Рататуй / Ratatouille (2007). Хоть и ждал давно этот мульт, и, как обычно бывает в таких случаях, ожидал большего, все равно остался в диком поросячем восторге!!! Pixar в очередной раз порадовала потрясающей графикой. Мульт получился очень живой, веселый и динамичный, ИМХО. Кстати, нареканий на качество перевода тут быть не должно, так как российский дубляж признан компанией-правообладателем лучшим.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 09 Июля 2007, 12:32) Дочка с моря приедет - пойду с ней. Творения Пиксара пропускать нельзя ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Понедельник, 09 Июля 2007, 12:42) QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 09 Июля 2007, 12:32) Дочка с моря приедет - пойду с ней. Творения Пиксара пропускать нельзя ![]() а я ДВД дождусь... правда он осенью будет..но ничего потерплю... мультики не тот жанр, который надо обязательно смотреть на большом экране... тем более что мультики, что комедии.. не люблю смотреть в кинотеатре...по объективным причинам.... в последнее время исключение "Шрек 3" составил.. просто потому что его на ДВД не будет. ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:07 |