Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Состовляю свой маленький хит-парад последнего месяца блокбастеров:
1. Трансы 2. Оушены 3. Орех 4.0 1 место без комментариев. Оушена на второе место вытащил нос Мэтта Деймона. Орех просто... орех. На большее не расчитывал. Про перевод Трансов согласен с Crull-ом - это не серьезно. Для меня этот фильм на века и испортить его переводом, просто кощунство. Перевод титров должен быть и не важно что всё и по английски понятно, я вот отвлекался на гигантском экране читать, потом переводить, потом осмыслить, а там ведь экшен, все бегают-прыгают. Не серьезно! To Crull: блин и в этом топике начали ругаться? Ну что за нах. Давайте писать кто что смотрит и мнения, а ругаться в общем форуме. ЗЫ кстати если все будут писать, то отгадывать авторские туры будет проще ![]() ЗЫЫ на имдб видел анонс на 2009 год трансов 2! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:25 |