Принтер для дома
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Принтер для дома
swfan |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 174 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем задумался над вопросом прикупить принтерок домой. Из задач - ч/б и цветная печать, печать фотографий, печать на дисках.
Предлагают мне 3 принтера: Canon IP 5200 Epson Stylus Photo R340 HP PhotoSmart D7163 На эпсон в принципе есть система непрерывной подачи чернил, на остальные модели - неизвестно. Что посоветует народ? Может у кого-то есть опыт эксплуатации этих принтеров - тогда расскажите о достионствах/недостатках моделей. -------------------- WBR, Sergey
|
![]() ![]() ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
по поводу этих моделей я не знаю но использую для всего принтер Epson Stylus Photo R800,нареканий нет но есть небольшой минус в том что дорогие катриджы,8 штук мне обходяться в 85 убитых енотов если печатать только фото и картинку на диске то хватит на долго а если печатать только фоты то я примерно помню по моим подсчетам около 400 фото 10х15 или 120 фото формата А4(С РОДНЫМИ КАТРИДЖАМИ),сбоев не было ни разу,у меня в работе он около 3 лет,печатаю постоянно
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:26 |