Что в имени тебе моём?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что в имени тебе моём?
Lilu |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стало интересно, почему вы выбрали тот или иной ник? Что он обозначает? Фантазии некоторых юзеров не имеют предела. Поделитесь с любопытной!
![]() Наверное надо начать с себя, но у меня фантазия полностью отсутствует, поэтому выбрала ник, наиболее приближённый к моему имени, а так же имя одной из любимых киногероинь (Да, Доми, я уже в курсе, что её имя пишется не так ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помнится в детстве часто называли вредным, но не придавал значения.
Когда начал общаться с компьютером (и интернетом конечно) в 2000-м, решил залезьть в Англо-русский словарик и поискать подходящий себе ник, чтоб использовать его дальше. За полтора-два часа поисков нашёл наиболее понравившееся слово noxious. В то время вроде было модно, что буква "х" присутствовала в нике, наверно сказывалась популярность сериала "X-files". Но посмотрев перевод этого слова (как вредный) - решил оставить русский вариант. Иногда пользуюсь коротким ником от noxious - NoX. А с аватаром ещё проще. Года 2-3 назад нашёл на каком-то сайте (кажется rus.delfi.ee) ![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:23 |