Преступление и наказание, или список невинно убиенных
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Преступление и наказание, или список невинно убиенных
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
К сожалению, иногда предупреждений недостаточно. Приходится принимать меры.
Итак, здесь будут объявляться имена, провинности и наказания. Добавлено: Игрок Ayust деактивирован на три дня за перебор. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дорогой игрок
![]() Большое спасибо за конструктивную критику. Мы действительно благодарны за любые пожелания в разработке сайта, включая "вы ребята тогда определитесь с правилами игры". Мы таки уже определились. Давайте еще договоримся, что фразу "все Ваши претензии не обоснованны" я читать вообще не буду. Не потому, что я сегодня работаю и у меня нет времени, и не потому, что никакого смысла я в ней не вижу. Просто потому, что я а) претензий не предъявлял, б) человек добрый и не раздражительный, и в) не хочу Вас банить за пререкательства с администрацией. Неинтересно Вам на нашем сайте без правил - очень жаль. Милости просим обратно в тот момент, когда правила будут написаны. Теперь всем - насчет "давайте уже наконец напишем FAQ". Мы (администрация) люди мирные и разумные. Но - надоело, ибо мы еще и занятые. Времени писать правила у меня сейчас нет. Я готов провести опрос о желании игроков закрыть сайт до написания внятных правил. Хотите? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 13 Мая 2007, 10:46) Теперь всем - насчет "давайте уже наконец напишем FAQ". Мы (администрация) люди мирные и разумные. Но - надоело, ибо мы еще и занятые. Времени писать правила у меня сейчас нет. Я готов провести опрос о желании игроков закрыть сайт до написания внятных правил. Хотите? Противоречишь вышеназванному тобой пункту б) ![]() На самом деле, у меня собраны некоторые правила и ограничения. Немного добавить, оформить все красиво - и вот он, долгожданный, готов. Основная проблема - оформить правила в связный текст. QUOTE(J_Silver @ там) Не надо наводить тень на плетень. У нас на заводе корпоративная сеть. И что теперь? У всех IP одинаковый. Я делаю то, что положено делать на этом сайте - отгадываю и загадываю, если есть ко мне претензии, то озвучьте их прямо. С уважением, js. Никаких притензий, лишь предположение и благодарность за присылаемые цитаты и мелодии ![]() QUOTE(Lawyer @ там) Даже если взять для расчета школьный курс математики и предположить, что за одну секунду я смогу ввести только одну букву в строку ответа то моих физических способностей хватит на ввод только 60-ти ответов (т.к. в 1 минуте – 60 секунд). Я польщен за переоценку моих способностей. Есть средства, с помощью которых и не такие рекорды ставятся ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:57 |