Преступление и наказание, или список невинно убиенных
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Преступление и наказание, или список невинно убиенных
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
К сожалению, иногда предупреждений недостаточно. Приходится принимать меры.
Итак, здесь будут объявляться имена, провинности и наказания. Добавлено: Игрок Ayust деактивирован на три дня за перебор. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lawyer @ там) Шалом админам! Я угадывал 4-ую мелодию (164-й тур) и тут вывалилось сообщение «Вы не можете больше отвечать на этот вопрос». Пожалуйста, разъясните в связи с чем выдается это сообщение. С уважением, Lawyer В связи с большим количеством попыток в секунду. |
Lawyer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 12 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Суббота, 12 Мая 2007, 21:50) QUOTE(Lawyer @ там) Шалом админам! Я угадывал 4-ую мелодию (164-й тур) и тут вывалилось сообщение «Вы не можете больше отвечать на этот вопрос». Пожалуйста, разъясните в связи с чем выдается это сообщение. С уважением, Lawyer В связи с большим количеством попыток в секунду. Получается, что если у человека быстрый Интернет и он резво печатает его можно запросто банить. А разве у Вас установлено правилами сайта ограничение на количество попыток в минуту? Или как Вы определяете скорость вводимых ответов? Если это положение утверждено и неукоснительно выполняется, тогда будьте добры назовите максимальную скорость, с которой можно вводить ответ, и я обязуюсь ее придерживаться при ответе на вопросы и буду побольше тратить времени на размышление. А то складывается впечатление, что Вы караете за упорство, статистику которого сами же и ведете. С надеждой на понимание, Lawyer |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lawyer @ Суббота, 12 Мая 2007, 22:22) QUOTE(Talce @ Суббота, 12 Мая 2007, 21:50) QUOTE(Lawyer @ там) Шалом админам! Я угадывал 4-ую мелодию (164-й тур) и тут вывалилось сообщение «Вы не можете больше отвечать на этот вопрос». Пожалуйста, разъясните в связи с чем выдается это сообщение. С уважением, Lawyer В связи с большим количеством попыток в секунду. Получается, что если у человека быстрый Интернет и он резво печатает его можно запросто банить. А разве у Вас установлено правилами сайта ограничение на количество попыток в минуту? Или как Вы определяете скорость вводимых ответов? Если это положение утверждено и неукоснительно выполняется, тогда будьте добры назовите максимальную скорость, с которой можно вводить ответ, и я обязуюсь ее придерживаться при ответе на вопросы и буду побольше тратить времени на размышление. А то складывается впечатление, что Вы караете за упорство, статистику которого сами же и ведете. С надеждой на понимание, Lawyer Угадывание перебором запрещено. Более 100 попыток ответа на вопрос вызывают большое сомнение в том, что ответ обдумывается, а не подбирается перебором. Тем более когда это 100 ответов в минуту. В следующий раз - бан на неделю. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Lawyer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 12 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Суббота, 12 Мая 2007, 22:30) QUOTE(Lawyer @ Суббота, 12 Мая 2007, 22:22) QUOTE(Talce @ Суббота, 12 Мая 2007, 21:50) QUOTE(Lawyer @ там) Шалом админам! Я угадывал 4-ую мелодию (164-й тур) и тут вывалилось сообщение «Вы не можете больше отвечать на этот вопрос». Пожалуйста, разъясните в связи с чем выдается это сообщение. С уважением, Lawyer В связи с большим количеством попыток в секунду. Получается, что если у человека быстрый Интернет и он резво печатает его можно запросто банить. А разве у Вас установлено правилами сайта ограничение на количество попыток в минуту? Или как Вы определяете скорость вводимых ответов? Если это положение утверждено и неукоснительно выполняется, тогда будьте добры назовите максимальную скорость, с которой можно вводить ответ, и я обязуюсь ее придерживаться при ответе на вопросы и буду побольше тратить времени на размышление. А то складывается впечатление, что Вы караете за упорство, статистику которого сами же и ведете. С надеждой на понимание, Lawyer Угадывание перебором запрещено. Более 100 попыток ответа на вопрос вызывают большое сомнение в том, что ответ обдумывается, а не подбирается перебором. Тем более когда это 100 ответов в минуту. В следующий раз - бан на неделю. Хорошо, что не перевелись люди со здравым смыслом. Спасибо Crull за поддержку и понимание. Играть в игру, в которой изначально не установлены правила до поры до времени интересно, пока в процессе игры не начинают устанавливать запреты. Вы ребята тогда определитесь с правилами игры проведите четкую грань между перебором, подбором и угадыванием. Если Вас смущает количество попыток сделанные игроком на один вопрос, то установите ограничение ДЛЯ КАЖДОГО и сделайте счетчик на количество попыток. И в связи с этим выбросьте из статистике параметр «Упорство», а то до смешного доходит. WarCraft с 3000 попытками занимает первое место, а человека за более 100 попыток ответить на вопрос, банят. Я конечно понимаю, что Вы (админы) друг за друга горой, но Ваше заявление: «Тем более когда это 100 ответов в минуту» только подтверждает предвзятое отношение к моей персоне. Могу обосновать. Даже если взять для расчета школьный курс математики и предположить, что за одну секунду я смогу ввести только одну букву в строку ответа то моих физических способностей хватит на ввод только 60-ти ответов (т.к. в 1 минуте – 60 секунд). Я польщен за переоценку моих способностей. Во всем цивилизованном мире принято «Все, что не запрещено законом – разрешено». Напишите правила и карайте непокорных, тогда вопросов не будет. Я считаю верхом неуважения к человеку когда его выкидывают из игры БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, если в игре не установлены правила или хотя бы ограничения. Мое мнение: если нет правил то для начала необходимо предупредить человека, а потом банить. Все мы тут люди грамотные и чтим порядки установленные хозяевами сайта, и нам вполне хватит одного предупреждения. Теперь, что касается заявления Talce, что у меня с JS один IP. Вам ли ребятам, укрощающим столь умного зверя под названием "компьютер" не знать, что если люди заходят в Интернет через один прокси сервер, то им присваивается один IP адрес. Изложив все вышесказанное, считаю, что все Ваши претензии не обоснованны. Если Вы считаете по-другому, обоснуйте. И давайте не будем опускаться до уровня детского сада и говорить: «Я так думаю, я так хочу, у меня сомнения». Если нарушение то ссылка на правило, если претензия то обоснованная. С уважением и наилучшими пожеланиями, Lawyer Отредактировано: Lawyer в Воскресенье, 13 Мая 2007, 8:14 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:40 |