какой DVD+R лучше, =)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
какой DVD+R лучше, =)
janeway |
![]() ![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот тут меня поситила мысля, покупаю диски иногда Verbatim DVD+R, а иногда TDK DVD+R, разница по цене очень незначительная, и вот я решил посоветоватся, перейти ли на одну фирму окончательно
![]() у кого какие соображения на этот счёт? -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
tetis |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 13 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я как это ни странно предпочитаю Maxell, Samsung, Sony.
По качеству записи у меня такие показатели: Verbatim - первые 50 шт. - 2 сбойных, следующие 50 - ни одного, третьи 50 - 2. TDK - просто ужас - стабильные 2-3 сбойные болванки на каждые 50 шт, при этом уровень записи гуляет как хочет, в отведенное время записи не укладывается никогда. Записал 200 шт. и теперь предпочитаю воздерживаться. Maxell - записываются идеально гладко, точно по времени. Уровни стабильные (изменения во время записи 2-3%). На 250 болванок одна сбойная и то по моей вине. Samsung - на 200 шт ни одного брака. Sony - на 150 шт одна сбойная, но по прошествии полутора лет некоторые диски стали тормозить. Так же как и ePro, eProformance, правда не знаю по какой причине. То ли из-за записи, то ли просто залапанные. LG - на 150 шт 2-3 сбойные точно не помню, но в целом отрицательных эмоций эти болванки у меня не вызвали. Пишу только на Nero. Резаки уже лет 10 использую только Lite-On. Кстати на сайте Lite-On выложена специальная утилитка, которая калибрует резак под конкретный тип болванок. При её использовании процесс записи заметно улучшается. Отредактировано: tetis в Четверг, 10 Мая 2007, 11:52 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:40 |