Чем лучше всего рипать HD Video?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем лучше всего рипать HD Video?
henkel |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 19 Ноя '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто чем рипает HD MPEG?
VDub и DVD2AVI не понимают, почему то. Отредактировано: henkel в Понедельник, 18 Июля 2005, 12:44 |
![]() ![]() ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Непонятка какая-то...
![]() Если я создаю проект DGIndex, после чего создаю следующий скрипт: CODE MPEG2Source("troy.d2v") Telecide(1, post=0) Decimate(5) BicubicResize(1280, 720, 0, 0.5) то при проигрывании скрипта напрямую (напр. в MPC) начинается жуткое дерганье и тормоза (Core 2 Duo 3Ghz) Если же я создаю проект d2v сразу с опцией Forced Film, и затем следующий скрипт: CODE MPEG2Source("troy_23.d2v") BicubicResize(1280, 720, 0, 0.5) То все проигрывается отлично, с загрузкой 30-40% - я так понимаю дерганье начнется уже при 50%, т.к. поддержки многоядерности с декодере нету (1 ядро 100% + 2 ядро 0% = 50%) Попробовал на пальцах подсчитать выигрыш в ФПС: За 1 минуту кодирования данных скриптов получаем 1) Telecide + Decimate -------- 1213 фреймов 2) Forced Film ------------------ 1386 фреймов Выигрыш ~12,5% Внимание, вопрос: Есть какие-нибудь противопоказания против использования Forced Film в DGIndex'e? Информационная панелька в DGIndex показывает 99% Film, интерлейса, как и ухудшения качества, при беглом просмотре не заметил... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:07 |