А не организовать ли нам раздачу ретроспектив, Мысли вслух
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А не организовать ли нам раздачу ретроспектив, Мысли вслух
norg |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 311 Регистрация: 21 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я уже пробовал делать это на другом трекере. Но там я раздавал один.
А мысль такова: взять для начала одного режисера и вывесить пронумерованный список всех его фильмов. Те, у кого есть тот или иной фильм этого режисера, отмечается в топике с указанием номера фильма, издателя DVD, качества и размера диска и т.п. Спустя какое-то время мы и решаем кто что раздает и начинаем ![]() То же можно сделать и по актерам. Разве не здорово было-бы собрать в хорошем качестве все фильмы Рязанова, Гайдая, Данелии, Михалкова, Паранджанова, Тарковского, Захарова, Соловьева, Шахназарова и т.д. и т.п.? Ну, как вам идея? Пинать будете? |
![]() ![]() ![]() |
norg |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 311 Регистрация: 21 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я, со своей стороны, могу предложить "почти" всего Рязанова, Гайдая, Данелию и Михалкова (все на DVD)
Добавлено: QUOTE(harbin @ Пятница, 23 Февраля 2007, 22:20) Идея замечательная. Думаю, в топике не будет возбраняться и дополнительная информация: ссылки на интересную информацию о фильме или режиссере. ![]() В том то вся и фишка, чтобы найти лучшие релизы того или иного режиссера. И тот, кто может раздать релиз с лучшим качеством, и будет раздавать его. А автор топика или модератор просто внесет изменения в первый пост... |
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может просто взять добровольцев-администраторов конкретных тем, которые и будут проводить уход за ними - добавлять туда ссылки на раздачи, интересные материалы или еще какую-нибудь информацию.
То есть если пользователь Х говорит "я возьмусь за Тарковского", то ухаживать за этой темой будет он, и +/- отвечать за актуальность - тоже. -------------------- The Dude Abides
|
norg |
![]()
|
QUOTE(Elhutto @ Пятница, 23 Февраля 2007, 22:46) Может просто взять добровольцев-администраторов конкретных тем, которые и будут проводить уход за ними - добавлять туда ссылки на раздачи, интересные материалы или еще какую-нибудь информацию. То есть если пользователь Х говорит "я возьмусь за Тарковского", то ухаживать за этой темой будет он, и +/- отвечать за актуальность - тоже. Я, в принципе, к тому же и клонил. Просто неудобно было мне, как "новичку", предлагать это ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:44 |