Проблемы с dts-дорогой, приходится резать, после этого дергается видео
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с dts-дорогой, приходится резать, после этого дергается видео
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пытаюсь приклеить dts-дорогу (25 fps) к "Пиратам карибского моря - 1" (mpeg4 avc, mkv, 720p, 23.976 fps).
Первым делом убрал из файла английскую дорогу и поменял у видео framerate на 25 fps. Подогнал начало dts-дороги и приклеил ее. Все в порядке - видео играется плавно, рывков нет. Однако видео в десяти местах порезано, поэтому начинаю подгонять к нему звук по кускам. И вот тут начинаются проблемы. Первый кусок еще играется нормально, а вот последующие с рывками. В приципе они небольшие, но я их вижу, и поэтому результатом недоволен. После сбора всех кусков вместе ситуация не улучшается - первые 30 минут в порядке, а потом идут рывки. Проделал ту же самую операцию с ac3-дорогой - проблем никаких. В чем же фишка с dts - дорогой? Как ее правильно порезать? Я всегда делаю это в mkvmerge на глаз. |
![]() ![]() ![]() |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(nod @ Четверг, 15 Февраля 2007, 14:16) Если такая прога существует и умеет это делать, то я не против ! ![]() Сам я dts в wav по каналам раскидываю обычно только, если хочу эту дорогу в wma pro перегнать, чтобы к wmv hd-dvd диску прицепить. Поскольку бывает это очень редко, то на это не жалко времени. Однако всегда dts через wav делать я не стал бы - ну уж очень долгий это процесс. Для меня куда проще у видео framerate поменять, тем более что оригинальная дорога мне не нужна: вырезаю ее и оставляю отдельным файлом - при случае приклеить ее дело нескольких минут. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:23 |