Конкурс, подробности внутри
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс, подробности внутри
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Представьте себе, что по каким-либо стечениям обстоятельств вам в руки попала золотая рыбка, которая предлагает исполнить лишь одно желание, и это желание должно быть исполнено в одном предложении.
То бишь в случае: -хочу 5000 рублей. -в месяц. -... Ай, Бл-я-я-я.... засчитывается только первая строка. Предложение может быть любой длины, но должно быть одним предложением по действующим правилам русского языка. Пост редактировать воспрещено. Нарушившие выбывают из конкурса (по логам видно кто, и когда редактировал пост. Так что и не пытайтесь). Приветствуются посты без матов, хамских высказываний, в общем в рамках обзепринятой человеческой морали. ![]() Победитель получает в подарок 100 гб трафа на трекере. ПыСы: сорри, тормознул - дополнение: 1. сложносочиненные и сложноподчиненные предложения в этом одном предложении не разрешены. Все должно быть разрулено причастными и деепричастными оборотами. Вот 2. Победителя будет выбирать весь честной народ голосованием. Так что за претензиозность выбора прошу не беспокоиться. ![]() 3. допускается только один пост в топике. он и считается попыткой, которая у каждого юзера одна. Обсуждение вне топика допустимо и не наказуемо(только подсказки другим не давать!). ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Среда, 31 Января 2007, 3:26 -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
z_ilya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 05 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
хочу чтобы возможности поспевали за быстрорастущими потребностями.
Добавлено: хочу анлим канал 100Гбт/с с доступом к инопланетянскому интернету ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:09 |