Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Конкурс
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Bubble-Gum
Представьте себе, что по каким-либо стечениям обстоятельств вам в руки попала золотая рыбка, которая предлагает исполнить лишь одно желание, и это желание должно быть исполнено в одном предложении.

То бишь в случае:
-хочу 5000 рублей.
-в месяц.
-... Ай, Бл-я-я-я....

засчитывается только первая строка.

Предложение может быть любой длины, но должно быть одним предложением по действующим правилам русского языка.

Пост редактировать воспрещено. Нарушившие выбывают из конкурса (по логам видно кто, и когда редактировал пост. Так что и не пытайтесь).

Приветствуются посты без матов, хамских высказываний, в общем в рамках обзепринятой человеческой морали. smileold.gif

Победитель получает в подарок 100 гб трафа на трекере.

ПыСы: сорри, тормознул - дополнение:
1. сложносочиненные и сложноподчиненные предложения в этом одном предложении не разрешены. Все должно быть разрулено причастными и деепричастными оборотами. Вот
2. Победителя будет выбирать весь честной народ голосованием. Так что за претензиозность выбора прошу не беспокоиться. smileold.gif

3. допускается только один пост в топике. он и считается попыткой, которая у каждого юзера одна. Обсуждение вне топика допустимо и не наказуемо(только подсказки другим не давать!). smileold.gif
trekdun
smileold.gif хочу 100 гб трафа на трекере.

(и совета где эту рыбку ловить)
Lilu
Хочу свой маленький домик, стоящий на берегу зеркального озера с плавающими в нём чёрными лебедями, окружённый лесом, но не лишённый современных коммуникаций, предназначенных для связи, посредством интернета, с обожаемым мною сайтом лучшим среди лучших созданных когда-либо во всемирной паутине. zub.gif
Digitus
хочу быть сыном Билла Гейтса, чтобы за папины деньги собрать самую большую колекцию фильмов в мире, высокого качества, с отличным звуком, для последующей раздачи посредством всемирной паутины всем желающим, задействовав при этом сетевые и серверные мощьности на папиной работе. cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
genpix
Хочу чтоб хотелка не переставала хотеть smileold.gif
(главное, чтоб рыбка поняла, что это - в самом широком смысле rolleyes.gif , а не то, что некоторые подумали )
DimonKKKK
Неразменную пятихатку!!! smileold.gif
CAMELOT
Хочу что бы не было войн а был всегда мир away.gif
janeway
хочу чтобы всё всегда было у всех хорошо.
Mammoth

Само желание:
-- хочу, чтобы ты, рыбка, считала меня своим лучшим другом!

Прикол простой: друзьям на день рождения дарят подарки. А что может подарить золотая рыбка, да еще лучшему другу? Конечно, исполнить желание!

Таким образом, я буду иметь вместо одного желания по желанию каждый год на день рождения, а если повезет - то и еще на другие праздники, и это не считая всякой мелочи типа здоровья и долголетия, которые она мне подарит просто так, из дружеских чувств!

Неплохо раскатал губу, правда? smileold.gif

Но во всяком случае неожиданно и элегантно, вот!

----------------------------------------------------------------------

2 Digitus: Ага, а папашка-то за ХАЛЯВНУЮ РАЗДАЧУ вареза ремнем как следует отходит! smileold.gif smileold.gif smileold.gif
BmWSpB
Хочу что бы рыбка исполнила ещё 3 моих желания.

З.Ы. И так каждое третье желание winkold.gif
З.Ы.Ы. Никогда не понимал почему так не говорят все в сказках, кто поймал золотую рыбку =)
Zeus
Хочу чтобы всегда и везде мне сопутствовали удача и везение cool.gif
shura51
Хочу чтобы победителей в конкурсе было 10...
deadhead
А у меня вообще простое желание:
Чтобы на нашем трекере всегда можно было найти что скачать!
vadimx
Хочу 100 Тб трафа на всех трекерах...! blink.gif biggrin.gif
Quimica
Хочу чтобы ВСЁ!
IDDQD
Хочу непрерывного коннекта на высокой скорости к любому интересующему меня торренту, с неизменно большим количеством сидов, отличающихся незамутненностью создания в плане ответственности за раздаваемый релиз.
dvo2000
Хочу знать правду!!!
GOLDY
Хочу не хотеть.
Ivarinsh
Хочу чтобы у наших детей было хорошее здоровье и богатые родители, а остальное купим biggrin.gif
oshizel4izel
Хочу ребёнка, очень хочу забеременить, но никак каждый месяц жду, надеюсь, вроде вот-вот, вроде задержка, вроде все симптомы и опять ничего.
crea3y
"Умножая знания умножаешь скорбь..." Ничего не хочу знать!
Stop23
Хочу все добивались в жизни чего они хотят!!!!!!!
Jidanbou
Хочу прожить достойную жизнь, впоследствие повлияющую на умы многих людей мира к лучшему и приносящуюгордость последующему поколению.
locmelis
cwm12.gif
Хочу чтобы Россия стала самой великой страной во всех смыслах этого слова, а американцы получили дюлей и больше не выёживались на всех и вся.)))

zub.gif zub.gif zub.gif
shurikkein
Что б хотелось ( и сбывалось) kaif.gif
Bers
хочу цистерну с золотыми рыбками!
mescalero
...Ничего не хочу,а рыбку на волю!
COVEX
Хочу жить, и при этом жить хорошо!
harbin
Послушай, жертва сапроленгии, риукин яйцеголовый, шишигашира гандэнская, шуйгнон паганский, шубункин бенгальский, демекин шведагонский, шиншурин сваямбунатхский, ханафуза гамбургская, карась ауратский, кипринида желтушная, селёдка под шубой, плавнюк анальный, рыбы я хочу!

smileold.gif
KuHO
Хочу полнейшего всем людям счастья, приносящего полнейшую гармонию в их отношениях друг с другом!
yanckoff
Хочу чтобы цена на лицензионный софт и видео опустилась до уровня, при котором любой желающий смог бы преобрести его без сильного ущерба для своего бюджета.
werton
Безотказную личную машину времени.
neGodNik
Хочу чтобы всегда drink.gif только в приятной компании и а потом cwm33.gif с ЛЮБИМОЙ женщиной.
Keane
хочу:"всем пиво и чипсы" tongue.gif
garyk11
Хочу чтоб победителем конкурса выбрали меня. smileold.gif
kolymb
Я хочу все и всем, я хочу дожить до глубокой старости здоровым и невредимым,что бы наконец растаться со своим М-6. yesyes.gif
visu
хочу чтоб во всём мире наступил безвизовый режим.
влад55555
Хочу работоспособностьвсех функций мозга на 100%
maroder
Хочу ничего не хотеть cwm4.gif
Smirnowgast
Хочу что бы на нашей планете был МИР и ПОКОЙ с чистым небом над головой вот redrose.gif
Пс: А остальное это всё наживное...
Afterlife
Поколение за поколением homo sapiens старается убежать от себя самого в тщетной попытке обрести свободу (вставь свое: волю, вольность, отсутствие ограничений и стеснений, хамство, беспрепятственность, простор, приволье, раздолье, независмость, беглость, непринужденность, пофигизм…), но понимает свою свободу буквально, как нечто разумное, с лицом человека и бесконечное, как бездна с отшлифованными краями, а сорвавшись в нее, думает, что нет более нужды оглядываться назад, достаточно смотреть впереди себя и наслаждаться осуществленными мечтами – пусть так и будет! blink.gif biggrin.gif
basyman
Хочу,чтобы ВОДКА всегда и везде,была НАСТОЯЩЕЙ !
ser
Хочу , что бы во всём мире прекратились теракты ,а все похищенные или захваченные в плен вернулись домой к своим семьям .

И не ради приза , а просто я верю в это .
bli3z
Рыбку на сковородку, будет еще 50+ желаний... crazy.gif
PixelEr
хочу, чтобы Любимая была рядом...
далеко она=(
ShubkA
Я бы начал разводить таких рыбок и дарить их всем желающим biggrin.gif
axelz
всем счастья и душевного равновесия
Mishka-
мира во всем мире
minigor
Здоровья всем детям.
blooddred
а я хочу крылья...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.