Преступление и наказание, или список невинно убиенных
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Преступление и наказание, или список невинно убиенных
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
К сожалению, иногда предупреждений недостаточно. Приходится принимать меры.
Итак, здесь будут объявляться имена, провинности и наказания. Добавлено: Игрок Ayust деактивирован на три дня за перебор. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здравствуйте!
Уважаемая администрация, я вот тут поступила неправильно и меня забанили, но это я сделала не со зла а по незнанию.... Больше этого не повторится ![]() ![]() -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ Четверг, 01 Февраля 2007, 15:07) Здравствуйте! Уважаемая администрация, я вот тут поступила неправильно и меня забанили, но это я сделала не со зла а по незнанию.... Больше этого не повторится ![]() ![]() Если ты имеешь ввиду невозможность отвечать на некоторые цитаты - пожалуйста. Но чур больше так не делать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:08 |