Топ-10 самых плохих фильмов в истории кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ-10 самых плохих фильмов в истории кино
crea3y |
![]() ![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интернет-портал MSN недавно провел опрос среди кинолюбителей, целью которого было выявить десять самых плохих фильмов в истории кино. В результате наихудшей была признана кинолента "Мир "Спайс Герлз".
Второе место в этом рейтинге, как это ни странно, занял знаменитый "Титаник" Джеймса Кэмерона. Его назвали самым вульгарным фильмом. Закрывает тройку самых плохих кинокартин "Бриолин" с Джоном Траволтой в главной роли. "Почетные" 4 и 5 места достались "Водному миру" и "Хостелу". Комментируя результаты голосования, представитель портала Майк Локк заметил: "Лично я считаю некоторые из этих фильмов вполне удачными. Уверен, что многие зрители получили удовольствие во время их просмотра". Полный список самых плохих фильмов в истории кино: 1. "Мир "Спайс Герлз" 2. "Титаник" 3. "Бриолин" 4. "Водный мир" 5. "Хостел" 6. "Анаконда" 7. "Бэтмен и Робин" 8. "Джигли" 9. "Женщина-кошка" 10. "Стой! Или моя мама будет стрелять" ссылка на статью |
![]() ![]() ![]() |
crea3y |
![]() ![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
насколько я понял весь сыр-бор разгорелся из за титаника (ну не из за "Мир "Спайс Герлз". же)
![]() неужели так титаник нравится? ![]() ЗЫ: прошу ногами не пинать и тапками в меня не бросать ![]() просто спросил ![]() Отредактировано: crea3y в Четверг, 01 Февраля 2007, 19:24 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:40 |