Статистика появления дебилов-рекламистов на форуме РДА, Статистика уродов через призму бобруйства
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Статистика появления дебилов-рекламистов на форуме РДА, Статистика уродов через призму бобруйства
1996rulet2006 |
Четверг, 04 Января 2007, 10:13
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
Количество дебильных рекламоразмещателей на форуме давно превысило все нормальные рамки простого спама. Я, кретин под номером 1 и ником 1996rulet2006, регистрируюсь тут с завидным постоянством под разными никами и с разных IP-адресов с одной целью - засрать мозги кинолюбителям этого благословенного и очень посещаемого форума своей хренотенью, и мне это удается вследствии доброжелательности посетителей форума и попустительству руководства форума, которое просто меняет место жительства моих персонажей на Бобруйск и никак не может понять, что моё желание срать на мозги всем - это паталогия. Могу привести примеры массы операций росийских мозгоебов, на конкурсе которых я занимал первое место по тупости очередной рекламной акции. Мои БД кретинов и жЫвотных расходятся как горячие пирожки с дерьмом на свалке отхожих мест Бабруйска. Статистика подобных мне уродов может показать каждому как много операций над мозгом можно выполнить - начиная от простого траха и заканчивая лоботомией (на себе проверил - кайф!). Любая информация и срань в мой адрес будет любезно принята к свдению, но реакции на нее от меня не ждите вследствии полной ограниченности моих умственных способностей. Итак - очередной ник 1996rulet2006, очередной сайт дебилов и очередной спам в Бобруйске.
Свабоду жЫвотным! Даешь профилактику рождаемости в Бабруйске методом стерилизации!! |
janeway |
Четверг, 04 Января 2007, 23:57
|
специалист по шредерам Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
мои подозрения, что EFIM тут не причём, ибо так заредоктировать =), хотя кто знает, может я и ошибаюсь ..., есть ещё вариант ... не будем показывать пальцем ...
-------------------- (:
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 3:10 |