Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> О мозгоебах, Советы бывалого

Socrat5917
post Вторник, 26 Декабря 2006, 13:30
Сообщение #1

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Если Вы еще не знаете, что такое мозгоеб (как познакомиться с мозгоебом), советую набрать соответствующее слово в поисковой машине и посетить несколько страничек, посвященных данной теме. Смею Вас уверить, интересного там найдете не много: в основном, советы молодым людям, мечтающим о лаврах Главного Мозгоеба страны, и рассказы о победах на конкурсах дебилов. Пардон, на фронте дебилизма.
Мозгоебские форумы полны рекомендаций, как продать свой моск для краткосрочных интимных с ним отношений. Сленг мозгоебов своеобразен, но так же как скучен, как методы соблазнения моска на интим. Выражения типа «клеевые носки» или «Привет, помоги сосчитать все дырки в моих носках» могут заинтересовать только неопытных дебилов, скучающих по славе идиота первой категории.

Прежде чем приблизиться к «объекту» мозгоеб, как правило, тщательно Вас изучит. Если Вы ему понравились, он изобразит на лице улыбку идиота и уверенным голосом попытается с Вами заговорить. Не обольщайтесь – Вы интересны ему только как очередная добыча. Не «покупайтесь» на комплименты - многие из них до идиотизма выучены заранее и опробованы на других «объектах». Заставьте свой моск работать наоборот - НЕ ДУМАТЬ!!!

В большинстве своем, мозгоебы – довольно скучные личности. Так что решайте сами, тратить на них свое время, или нет. По-моему, лучше уж потрахать мозги подружке, чем выслушивать шаблоны неудавшегося мозгоеба. Или посидеть в любимой луже с корзинкой протухших яиц , наслаждаясь просмотром телепрограммы на позапрошлую неделю.
Вот мой мозгоебский сайт, приходите - я научу вас трахать себе мозги (другого траханья я не умею - отмерло за ненадобностью).

Да когда ж наконец дадут свободу траха жЫвотным Бабруска! Свабоду и равные права козлам и скунсам!
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Bubble-Gum
post Вторник, 26 Декабря 2006, 14:26
Сообщение #2

Танкист со стажем

2 Юзер   Цитировать

killer.gif killer.gif killer.gif Socrat5917

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Socrat5917   О мозгоебах   Вторник, 26 Декабря 2006, 13:30
Flex   Редактор - молодец!!! :rotfl: :stol: ...   Вторник, 26 Декабря 2006, 13:33
crea3y   На первом этапе наших исследований была поставлена...   Вторник, 26 Декабря 2006, 14:09
kvappa   :stol: По-моему, этого "сократа" пора с...   Вторник, 26 Декабря 2006, 14:21
Bubble-Gum   :killer: :killer: :killer: Socrat5917   Вторник, 26 Декабря 2006, 14:26
slonik123   Жаль что не можеш ты иметь свой моск Kostrat5917 ...   Вторник, 26 Декабря 2006, 15:50

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:18