Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: О мозгоебах
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
Socrat5917
Если Вы еще не знаете, что такое мозгоеб (как познакомиться с мозгоебом), советую набрать соответствующее слово в поисковой машине и посетить несколько страничек, посвященных данной теме. Смею Вас уверить, интересного там найдете не много: в основном, советы молодым людям, мечтающим о лаврах Главного Мозгоеба страны, и рассказы о победах на конкурсах дебилов. Пардон, на фронте дебилизма.
Мозгоебские форумы полны рекомендаций, как продать свой моск для краткосрочных интимных с ним отношений. Сленг мозгоебов своеобразен, но так же как скучен, как методы соблазнения моска на интим. Выражения типа «клеевые носки» или «Привет, помоги сосчитать все дырки в моих носках» могут заинтересовать только неопытных дебилов, скучающих по славе идиота первой категории.

Прежде чем приблизиться к «объекту» мозгоеб, как правило, тщательно Вас изучит. Если Вы ему понравились, он изобразит на лице улыбку идиота и уверенным голосом попытается с Вами заговорить. Не обольщайтесь – Вы интересны ему только как очередная добыча. Не «покупайтесь» на комплименты - многие из них до идиотизма выучены заранее и опробованы на других «объектах». Заставьте свой моск работать наоборот - НЕ ДУМАТЬ!!!

В большинстве своем, мозгоебы – довольно скучные личности. Так что решайте сами, тратить на них свое время, или нет. По-моему, лучше уж потрахать мозги подружке, чем выслушивать шаблоны неудавшегося мозгоеба. Или посидеть в любимой луже с корзинкой протухших яиц , наслаждаясь просмотром телепрограммы на позапрошлую неделю.
Вот мой мозгоебский сайт, приходите - я научу вас трахать себе мозги (другого траханья я не умею - отмерло за ненадобностью).

Да когда ж наконец дадут свободу траха жЫвотным Бабруска! Свабоду и равные права козлам и скунсам!
Flex
Редактор - молодец!!! rotfl.gif stol.gif applause.gif
crea3y
На первом этапе наших исследований была поставлена задача поиска оптимального способа трансцендирования сознания в направлении расширения поля пространственно-временного восприятия с одновременной депривацией внешнего соматосенсорного шума, что создает условия тематически направленной фокусировки психики аффтора. По понятным причинам эта методика не может быть широко употребимой, ввиду неодинаковой гипнабельности пациентов, их настороженному отношению к гипнотическому воздействию, трактуемого как попытка внедрения в сознание чужой воли, сопровождающееся внутренним неосознанным сопротивлением неустойчивой психики пациента.
Рекомендуется санаторно-курортное лечение в местах не столь отдалённых.
В Бобруйск, жЫвотное!
kvappa
stol.gif

По-моему, этого "сократа" пора сократить или хотя бы перевести в жЫвотные - а то, неровен час, дождемся какой-нибудь ботвы в третий раз. zub.gif
Bubble-Gum
killer.gif killer.gif killer.gif Socrat5917
slonik123
Жаль что не можеш ты иметь свой моск Kostrat5917 smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.