Просмотр HDTV
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Просмотр HDTV
Radist |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 02 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Соратники! Имею следующий вопрос - имеется телевизор Самсунг WS-32Z30 HEQ http://www.samsung.ru/products/audio-video...t/ws-32z30-heq/ . На нем ясно написано HDTV ready. Имеется ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo M-1437G.
http://www.fujitsu-siemens.ru/home/product...ilo_m_1437.html Сам ноут спокойно и с удовольствием воспроизводит HDTV фильмы. Но никак не получается подать сигнал с ноута на ТВ. Вернее сигнал-то я подаю, а вот ТВ на экран его не кажет:(((( Сигнал идет по S-Video. В чем ошибка? И как её исправить чтобы смотреть фильмы по ТВ? Что интересно по S-Video не идет даже фильмы avi. А есть ли выход из положения? |
![]() ![]() ![]() |
wespa |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 15 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хе...
Наверно будете смеятся(а я плакаль пол дня пока всё заработало).Такая же ситуация.Сначала подключил через S-VHS кабель,броузер на экране Philips 37PF9731 появился,фильм в экране Zoomplayer на компе виден,а на LCD нифига !Начал устанавливать вышеописанными способами(растягивать,выставлять разрешение,оверскан) и т.д. Подключил через YPbPr ,ну думаю ща !ХРЕН !!!Броузер на экране меняю как хочу ,а видео-Малевич !!!Короче парился а окозалось оч просто.У меня NVIDEA 6700 c последним оригинальными дровами 93.71.Я взял да и поставил старые дрова(которые были при покупке компа т.е. дрова производителя) версия-81.82,включил телик,по центру экрана виден броузер 4:3 размером.Дай думаю сначала не буду настрайвать броузер на экране LCD(да он мне и ненужен лиж бы HDTV шёл),сразу включил фильм на компе и о чудо на панели появился фильм в полном формате !!!И исключительно шикарном качестве !!!Без всяких установок на компе(кроме клонирования экрана монитора на панель )! Поставил опять дрова 93.71,опять нихрена !Поставил модифицырованные наиновейшие с www.guru3d.com 97.28,результат ещё хуже !Поставил старые назад и хопля опять всё Хоккей ! Может кому поможет.Иногда дрова виноваты! ![]() К Radist Твой телик даже за кардоном не продают-это раз !Во вторых узнай досконально о мировом лохотроне "HDready" !!!Лого HDredy ставится на всё попало имеющее возможность подключения и воспроизведеня HD сигнала,НО HDTV качества ты никогда не увидешь.HD сигнал ты будешь получать,а телик (не FullHD) будет его скалировать до своего максимально возможного (HDready чаще всего имеет 1366 x 768 Pixel)размера,что автоматически приводит к искажению картинки !!! Вся лабуда на Самсунговской странице-цитата:Телевизоры серии SlimFit не уступают ЖК-телевизорам и телевизорам с плазменными панелями в отношении малой глубины и дизайна, и даже превосходят их в отношении цветопередачи, яркости, контрастности и других характеристик качества изображения-есть ни что иное как рекламный трюк!Это и ежу понятно,что LCD или Plasma панели не преднозначены для нормального телевидения !!!Так же мой старый трубочный Philips даёт 100 очков форы при просмотре нормального сигнала телевидения ! Европейские специалисты так и пишут:"Всё,что не FullHD-есть просто плоский телевизор с возможностью просмтра HDTV.В остальном потребитель Лохуется с двух сторон-невозможность просмотра в полном качестве HDTV и нормального телевидения также !!!" ![]() Вот такая бяка ![]() Отредактировано: wespa в Воскресенье, 24 Декабря 2006, 6:35 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:52 |