Отзовитесь обладатели KISS DP-600
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отзовитесь обладатели KISS DP-600
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Купил вчера этот проигрыватель,возник вопрос.Это он у всех такой глючный или только у меня?Медленный,зависает постоянно.Мож поменять?Или вернуть?
Кто имел дело с этой моделью поделитесь опытом.Спасибо! |
![]() ![]() ![]() |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Абсолютно согласен с тем, что это, пожалуй, лучший по возможностям плейер на сегодняшний день. Сам я купился именно на ntfs и hdmi. При этом прошляпил - решающий на мой взгляд - недостаток, что он - как и все остальные плейеры - не может h264. Поэтому я был очень рад, когда он у меня накрылся медным тазом, а kiss не только отказался его ремонтировать, но и даже не дал взамен новый, а просто вернул деньги.
|
allexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 23 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(egipke @ Четверг, 14 Декабря 2006, 11:26) Абсолютно согласен с тем, что это, пожалуй, лучший по возможностям плейер на сегодняшний день. Сам я купился именно на ntfs и hdmi. При этом прошляпил - решающий на мой взгляд - недостаток, что он - как и все остальные плейеры - не может h264. Поэтому я был очень рад, когда он у меня накрылся медным тазом, а kiss не только отказался его ремонтировать, но и даже не дал взамен новый, а просто вернул деньги. Не поделишся списком фильмов h264 которые не пошли я читал что для железяк уровень ограничен до 4.1 http://www.nero.com/nerodigital/eng/DVD_Player_Recorder.html я тут глянул он даже HDTV-AVC не поддерживает и ограничение на референсы до трёх. Все наверное кодируют в HD-DVD в котором до четырёх референсов выставить можно. Отредактировано: allexx в Пятница, 15 Декабря 2006, 5:55 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:54 |