подключаю ТВ к компу по VGA и...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
подключаю ТВ к компу по VGA и...
Yos |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 41 Регистрация: 21 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
любуюсь бутскрином. А вот потом вижу кашу, это когда видеокарта поключается.
Разрешение в ней я выставил 1280х720, как и на ТВ, 60 гц частоты. Что ему ещё надо? Кто знает? Отредактировано: Yos в Воскресенье, 10 Декабря 2006, 18:51 |
![]() ![]() ![]() |
Aleksey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 127 Регистрация: 15 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
А монитор, нормально работает по VGA с этой картой?
JVC нормально из винды 640х480 показывает? В инструкции про поддерживаемые разрешения по VGA чего написано? Прежде чем менять видюху, попробуй взять у кого нибудь ноут на денёк, и потестить. Может дело не в видюхе. |
Yos |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 41 Регистрация: 21 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aleksey @ Понедельник, 11 Декабря 2006, 20:54) А монитор, нормально работает по VGA с этой картой? JVC нормально из винды 640х480 показывает? В инструкции про поддерживаемые разрешения по VGA чего написано? Прежде чем менять видюху, попробуй взять у кого нибудь ноут на денёк, и потестить. Может дело не в видюхе. монитор работает на всех разрешениях, т.е. там карта без упрека. Инструкцию от телека потерял, не могу найти, весь дом перерыл, нет как в воду канула. А ведь книга была как Война и мир тощиной. Я тогда ещё не очень расстроился, подумал и фиг с ней - телек как телек, большой только, а так телек ведь, не космический корабль, зачем мне инструкия к нему. А вот теперь жалею. Идея про ноут в глову н епришла. Свою ноут я чаем полил и подарил кому-то уже дохлый, а вот одолжить в голову как-то не пришло. Спасибо, попробую. Это идея. Пошел клянчить ноут. Спасибо ещё раз! Верно говорят одна голова - не голова, две головы - уже полголовы! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:24 |