у леонова пятница, а у меня воскресенье похоже
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
у леонова пятница, а у меня воскресенье похоже
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня попытался вспомнить, сколько стоило во времена моего детства отпавить письмо или открытку, и понял, что уже старею - так и не вспомнил.
![]() очень отчетливо вспомнил: что треугольный пакетик молока стоил 12 копеек, стакан семечек или булка белого хлеба - 20 копеек, а конструктор самолета "миг 21" в детском мире аж целых 8 рублей (сцуки - мне он так и не достался). Билет в кино 10 копеек, а аскорбиновая кислота в аптеке 8. А еще, как нашел на улице 5 рублей и как я был счастлив... и сколько пломбира я тогда купил себе и друзьям... А еще квас в бочках и автоматы с газированной водой по 3 копейки, и сиропом по 5... макулатура, сбор металлолома, получение люлей за прогул урока труда и физкультуры (ездили на электричке за 25 километров, чтобы покататься на мопеде). как три раза исключали из пионеров. как хоронили брежнева всем классом перед телевизором в актовом зале. большущий зал с эвм у мамы на работе, первокарты, перфоленты, и распечатанный аски значками волк из ну погоди для раскраски... короче говоря торкнуло - ушел в запой.... кстати никто не помнит, сколько стоило отправить письмо и открытку тогда? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Главное - это колбаса за 2.20
![]() по почте помню только, что если "типа" самолетом (приобретается марка с изображением онного, слюнявится и лепится), то вроде как быстрее...она же дороже |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 19:46 |