Как соеденить 2 .ts файла и подогнать к ним рус. дорогу ?, Какой прогой/ми ??
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как соеденить 2 .ts файла и подогнать к ним рус. дорогу ?, Какой прогой/ми ??
jurych |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопщем Сабж !
У меня есть исxодник разбитый на 2 DVD5. Xотелось бы соеденить иx и подогнать русский AC3. Есть ли "VirtualDubMod" для .ts ?? |
![]() ![]() ![]() |
Aleksey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 127 Регистрация: 15 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да тема интересная
Давно лежит фильм Ray 30fps и AC3 дорога 25fps но как подгонять не знаю ![]() Может кто поделится опытом, напишет краткую инструкцию, немного поподробней чем тут |
Kanowsky |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 31 Регистрация: 26 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aleksey @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 22:29) Да тема интересная Давно лежит фильм Ray 30fps и AC3 дорога 25fps но как подгонять не знаю ![]() Может кто поделится опытом, напишет краткую инструкцию, немного поподробней чем тут Лично я все подгоны дорожек для DVD осуществлял через Vegas. BeeSweet-овской функцией перекодирования NTSC -> PAL и обратно никогда не пользовался ибо качество на выходе получается плохое, дорога сильно задавлена. Я разбирал на 6 моно каналов 2 дороги: которую тяну и оригинальную. В данном случае оригинал 29,97, а ту что тяну 25. Хотя оригинальную на 6 каналов можно и не разбирать, а достаточно в стерео перегнать. Все это бросал в Вегас и там тянул/сжимал (Ctrl+тянуть правой мышкой за край фрагмента). Потом в том же Вегасе кодировал обратно в ас3. Без сбора/разбора дорожки подогнать качественно не получится. Знаю, что еще люди делают с помощью коэффициентов. Высчитывают ускорение PAL к NTSC, разбирают на каналы и тянут, например в Sound Forge или в CoolEdit Pro (Adobe Audition). Но фильмы не всегда начинаются одинаково, поэтому растяжка в Вегасе меня полностью устраивала. С HDTV может не всегда прокатить, ибо может не хватать каких либо кадров. Я уже к нескольким фильмам HDTV в 29,97 подставил оригинальный DTS и нигде точно вся дорога полностью не совпала, были небольшие расхождения, приходилось резать. Собираю в MKV. Проигрывается нормально. Проблема только разрезать его на части ибо встроенный "резак" работает некорректно (во всяком случае у меня). Отредактировано: Kanowsky в Четверг, 07 Декабря 2006, 12:34 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:06 |