Выбор стационарного DivX плеера и стерео колонки
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбор стационарного DivX плеера и стерео колонки
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет. Возник вопросик, хочу купить стационарный DivX плеер, вот подумываю на счет Philips 3040.
Стоит это добро, 59 евриков. Правда хреново что не поддерживает XVid. :-( Поглядел я в наших магазинах, и ничего что поддерживает xVid, не обнаружил, окромя LG. Но как я слышал у LG большие проблемы с сабтитрами и звуком. а мне хочется без проблем что бы все было, и все работало и не дорого ![]() может кто подскажет какие плееры поддерживают XVid? у каво что? Есть еще вопросик, если я куплю звук от Creative (компьютерные колонки), к примеру Creative Inspire T6100 5.1. Смогу я его подключить к DivX плееру? |
![]() ![]() ![]() |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Бери 3040 .. у мя стоит уже месяца 2 и играет фсё шо даю .. но есть минус .. он не берёт DTS, в моём случае ето очень большой минус... Вопщем я предпочитаю Pioneer DV380 . Он у мя уже 11 месяцефф и больше нравицца ... + прошивку леxче найти ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:16 |