klopster
Четверг, 30 Ноября 2006, 3:10
QUOTE(DeMoN @ Среда, 29 Ноября 2006, 20:57)
Есть еще вопросик, если я куплю звук от Creative (компьютерные колонки), к примеру Creative Inspire T6100 5.1. Смогу я его подключить к DivX плееру?
У меня у самого Creative 5.1 Inspire Т5900, поэтому не советовал бы тебе их покупать. Лучше доплати 15 тугриков и купи Logitech X-540, имхо звучать приятнее будет, а ценовая категория в принципе та же.
Дело в том, что сами по себе Creative мало на что пригодны, к ним нужна хорошая звуковуха и желателен KX-driver. В такой конфигурации (с соответствующими настройками KX-DSP из них удастся что-нибудь толковое выжать). Но если подключиш беспосредственно к пллеру, то может стать так, что жалко будет потраченных денег. Дело все в том, что у Creative слишком плохое разделение каналов, из-за чего низкие частоты попадают на фронты, тылы и центр, а соответсвенно выокие на сабвуфер. Сопровождается это при мало-мальски большой громкости (но ощущается уже от 20% громкости) извините, невыносимым пердежом сабвуфера и резонансом давящим на мозжечок. Кстати именно этот недостаток я устранил (на сколько это возможно программными методами) с помощью КХ драйвера путем добавления на каждый канал отдельного частотного фильтра.
А подключить сможешь, но только через переходник, ибо в данной ценовой категории вход на колонки оформлен только мини-джеками, а на стационаре колокольчики (или как их там называют)

О цифровом входе за такие деньги к сожалению вспоминать не приходится.
И упаси тебя подключать колонки к выходу на наушники