Как в MPEG2 TS замуксить две звуковые дорожки
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как в MPEG2 TS замуксить две звуковые дорожки
allexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 23 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Путем демуксинга в ProjectX выдернул две звуковые дорожки AC3 и DTS теперь необходимо замуксить Русскую дорогу AC3 и DTS.
Чем можно замуксить? Отредактировано: allexx в Среда, 10 Мая 2006, 2:17 |
![]() ![]() ![]() |
Maxwell |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 71 Регистрация: 14 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ а подскажите новичку. Есть исходник фильма матрица с помощью прожки HDTVtoMPEG2 я перегнал тс в мпег. Потом сграбил с ДВД русскую озвучку в ac3. Теперь сам вопрос как наложить вторую дорожку (русску) и чем ее можно подвигать если понадобиться а потом все это дело упоковать в этотже мпег или мкв. Желательно попадробнее и ссылочками на софт. Пробывал открыть mkv(что то там) которую советовал adware но он отказываеться открывать исходник, наверное из-за того что там звуковая дорожка 6-ти канальная. В итоге нужно получить один файл непринципиально в каком формате с двумя дорогами и без потери качества видео.
|
chirik38 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 10 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Maxwell @ Четверг, 16 Ноября 2006, 17:05) Народ а подскажите новичку. Есть исходник фильма матрица с помощью прожки HDTVtoMPEG2 я перегнал тс в мпег. Потом сграбил с ДВД русскую озвучку в ac3. Теперь сам вопрос как наложить вторую дорожку (русску) и чем ее можно подвигать если понадобиться а потом все это дело упоковать в этотже мпег или мкв. Желательно попадробнее и ссылочками на софт. Пробывал открыть mkv(что то там) которую советовал adware но он отказываеться открывать исходник, наверное из-за того что там звуковая дорожка 6-ти канальная. В итоге нужно получить один файл непринципиально в каком формате с двумя дорогами и без потери качества видео. Дорожки можно и две (три и т.д.) Если в мпег2 (только в этотже не получится, надо в отдельный перегнать) покавать то программа ProjectX поможет )))))) (не оч удобно) в МКВ то AviMuxGUI Ссылочки и подробнее попробуй поискать в яндексе или гугле, не обязательно что бы фигурировал в статье ХДТВ источник, достаточно примера с МПЕГ2 или ДВД... Источник не откроет а вот mpeg2 может. формат аудио не влияет на мкв контейнер (то есть он определяет почти все форматы. Двигать можно задержками (Interleaving)... значения от -бесконечность до бесконечности.... Если в мкв контейнер перегонять то в АвиМаксГуи при выборе загруженой дорожки справа есть пункт задержки Добавлено: QUOTE(lexx @ Пятница, 17 Ноября 2006, 0:15) вот у меня проблема возникла таже самая тоесть есть .ts файл не важно останется там оригинальная дорожка или нет но мне нужно импортировать .mp3 файл туда с русской дорожкой можно ли это сделать и как? И что ж за фильм получится... Проще тогда уж в CollEdit Pro свести центральный канал ДД5,1 с мп3шкой.... А частотная диаграмма проги тока в помощь ![]() Отредактировано: chirik38 в Пятница, 17 Ноября 2006, 0:37 |
lexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 22 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(chirik38 @ Пятница, 17 Ноября 2006, 0:38) QUOTE(Maxwell @ Четверг, 16 Ноября 2006, 17:05) Народ а подскажите новичку. Есть исходник фильма матрица с помощью прожки HDTVtoMPEG2 я перегнал тс в мпег. Потом сграбил с ДВД русскую озвучку в ac3. Теперь сам вопрос как наложить вторую дорожку (русску) и чем ее можно подвигать если понадобиться а потом все это дело упоковать в этотже мпег или мкв. Желательно попадробнее и ссылочками на софт. Пробывал открыть mkv(что то там) которую советовал adware но он отказываеться открывать исходник, наверное из-за того что там звуковая дорожка 6-ти канальная. В итоге нужно получить один файл непринципиально в каком формате с двумя дорогами и без потери качества видео. Дорожки можно и две (три и т.д.) Если в мпег2 (только в этотже не получится, надо в отдельный перегнать) покавать то программа ProjectX поможет )))))) (не оч удобно) в МКВ то AviMuxGUI Ссылочки и подробнее попробуй поискать в яндексе или гугле, не обязательно что бы фигурировал в статье ХДТВ источник, достаточно примера с МПЕГ2 или ДВД... Источник не откроет а вот mpeg2 может. формат аудио не влияет на мкв контейнер (то есть он определяет почти все форматы. Двигать можно задержками (Interleaving)... значения от -бесконечность до бесконечности.... Если в мкв контейнер перегонять то в АвиМаксГуи при выборе загруженой дорожки справа есть пункт задержки Добавлено: QUOTE(lexx @ Пятница, 17 Ноября 2006, 0:15) вот у меня проблема возникла таже самая тоесть есть .ts файл не важно останется там оригинальная дорожка или нет но мне нужно импортировать .mp3 файл туда с русской дорожкой можно ли это сделать и как? И что ж за фильм получится... Проще тогда уж в CollEdit Pro свести центральный канал ДД5,1 с мп3шкой.... А частотная диаграмма проги тока в помощь ![]() а делаю фильм этот только для себя для одноразового просмотра подскажите как это сделать побыстрей пошагово желательно |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:42 |