Затемнение HDTV фильмов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Затемнение HDTV фильмов
| TPAKTOP | 

Вторник, 14 Ноября 2006, 13:51

| 

| 

Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13 Ноя '06 2 Юзер Цитировать  | 

Почему то наблюдается странный глюк при просмотре HDTV видео(причем не в зависимости от кодеков,используемых видео). Если смотреть через Nero Showtime 3 , то изображение на глаз выглядит лучше , из-за того, что светлей.  Любые софтовые плееры VLC,LightAlloy,WMP затемняют изображение.  

Добиться похожего с Nero изображения смог только в PowerDVD, включив там аппаратное ускорение и выбрав схему Bright. Настройки Nero: Деинтерлистинг - выключен. Улучшение качества изображения - Выкл. Аппаратное ускорение - включено. Смотрел бы в Nero всегда, но он жутко загружает проц, а на сложных сценах вообще тормозит, что приводит к рассинхронизации звука/видео. Вижу 2 решения проблемы: 1) Настроить другие плееры, для того , чтобы они выдавали такую же картинку как Неро(как это сделать самостоятельно я хз 2) Убрать тормоза неро. Конфигурация компьютера: Processor: AMD Athlon 64 3500+ Memory: 2048 DDR PC3200 Video:Geforse 6800GT Драйвера на видеокарточку последние с офиц. сайта nvidia.  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Serge T | 

Четверг, 16 Ноября 2006, 1:34

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(ezhik @ там) но я смотрю на маке  а это что то меняет  | 

TPAKTOP   Затемнение HDTV фильмов   Вторник, 14 Ноября 2006, 13:51

sarmana   HDTV сами по себе имеют "темноватость" и...   Вторник, 14 Ноября 2006, 16:02

ezhik   Чтобы смотреть в темноте :D 
У меня все видно и та...   Четверг, 16 Ноября 2006, 1:33

TPAKTOP   
Дык я итак смотрю в темноте. Черный слишком черны...   Четверг, 16 Ноября 2006, 13:50

ezhik   
а это что то меняет  :rolleyes:
[snapback]308621[...   Четверг, 16 Ноября 2006, 1:57

Ashat   
а это что то меняет  :rolleyes:
[snapback]308621[...   Четверг, 16 Ноября 2006, 14:01

chirik38   А вот в VLC плеере при выводе через Direct Output ...   Пятница, 17 Ноября 2006, 0:44![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:23 |