Просмотр HDTV
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Просмотр HDTV
Radist |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 02 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Соратники! Имею следующий вопрос - имеется телевизор Самсунг WS-32Z30 HEQ http://www.samsung.ru/products/audio-video...t/ws-32z30-heq/ . На нем ясно написано HDTV ready. Имеется ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo M-1437G.
http://www.fujitsu-siemens.ru/home/product...ilo_m_1437.html Сам ноут спокойно и с удовольствием воспроизводит HDTV фильмы. Но никак не получается подать сигнал с ноута на ТВ. Вернее сигнал-то я подаю, а вот ТВ на экран его не кажет:(((( Сигнал идет по S-Video. В чем ошибка? И как её исправить чтобы смотреть фильмы по ТВ? Что интересно по S-Video не идет даже фильмы avi. А есть ли выход из положения? |
![]() ![]() ![]() |
Fedor10 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 09 Мая '06 Откуда: YASENEVO 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.radeon2.ru/faq/tv-out/#n11
карточка то у тебя Ati. Была бы Nvidia - показал бы на пальцах. Ati настраивал три раза, не запомнил. по ссылке все показано. чтобы попасть в настройки видеокарты - правой кнопкой мыши на пустом месте рабочего стола-свойства-параметры-дополнительно. Ищешь закладку Radeon или как она там называется. далее следуешь инструкции по ссылке. У тебя нет VGA входа в телевизоре. Это такой же вход, которым монитор подключается к системному блоку. Также советую почитать http://www.radeon2.ru/konkurs/tvout_tuning.html описаны все настройки драйвера для вывода на телевизор изображения... QUOTE Так что HDTV посмотреть удастся только по компонентному входу (это три отдельных цветных розетки сзади, красная, синяя и зеленая) и откуда ты такое взял?! извини, но это бред! HDTV можно смотреть хоть по композиту! про качество картинки в этом случае никто не говорит. Сам факт просмотра. Отредактировано: Fedor10 в Пятница, 03 Ноября 2006, 10:29 |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Fedor10 @ Пятница, 03 Ноября 2006, 10:19) QUOTE Так что HDTV посмотреть удастся только по компонентному входу (это три отдельных цветных розетки сзади, красная, синяя и зеленая) и откуда ты такое взял?! извини, но это бред! HDTV можно смотреть хоть по композиту! про качество картинки в этом случае никто не говорит. Сам факт просмотра. Ага, "По форме верно, а по существу издевательство" (С) В. И. Ленин. Это же кинесколный телевизор, а не монитор или ЖК/плазма. Какое разрешение поддерживается по композитному или S-Video входу? Так вот, это PAL, SECAM (625 строк), NTSC (525 строк) или (если повезет) прогрессивные 480p или 525p. HDTV -то можно посмотреть, но получить удовольствие от исключительно четкого изображения - не получится, так как требуется не менее 720 строк. (Quick time стандарт в 480p я не беру, так как в этом стандарте не сегоднящний день есть только некоторое количество промо-роликов). |
Fedor10 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 09 Мая '06 Откуда: YASENEVO 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ezhik @ Воскресенье, 05 Ноября 2006, 4:04) QUOTE(Fedor10 @ Пятница, 03 Ноября 2006, 10:19) QUOTE Так что HDTV посмотреть удастся только по компонентному входу (это три отдельных цветных розетки сзади, красная, синяя и зеленая) и откуда ты такое взял?! извини, но это бред! HDTV можно смотреть хоть по композиту! про качество картинки в этом случае никто не говорит. Сам факт просмотра. Ага, "По форме верно, а по существу издевательство" (С) В. И. Ленин. Это же кинесколный телевизор, а не монитор или ЖК/плазма. Какое разрешение поддерживается по композитному или S-Video входу? Так вот, это PAL, SECAM (625 строк), NTSC (525 строк) или (если повезет) прогрессивные 480p или 525p. HDTV -то можно посмотреть, но получить удовольствие от исключительно четкого изображения - не получится, так как требуется не менее 720 строк. (Quick time стандарт в 480p я не беру, так как в этом стандарте не сегоднящний день есть только некоторое количество промо-роликов). В этом я с тобой согласен. |
Radist |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 02 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Fedor10 @ Воскресенье, 05 Ноября 2006, 12:32) QUOTE(ezhik @ Воскресенье, 05 Ноября 2006, 4:04) QUOTE(Fedor10 @ Пятница, 03 Ноября 2006, 10:19) QUOTE Так что HDTV посмотреть удастся только по компонентному входу (это три отдельных цветных розетки сзади, красная, синяя и зеленая) и откуда ты такое взял?! извини, но это бред! HDTV можно смотреть хоть по композиту! про качество картинки в этом случае никто не говорит. Сам факт просмотра. Ага, "По форме верно, а по существу издевательство" (С) В. И. Ленин. Это же кинесколный телевизор, а не монитор или ЖК/плазма. Какое разрешение поддерживается по композитному или S-Video входу? Так вот, это PAL, SECAM (625 строк), NTSC (525 строк) или (если повезет) прогрессивные 480p или 525p. HDTV -то можно посмотреть, но получить удовольствие от исключительно четкого изображения - не получится, так как требуется не менее 720 строк. (Quick time стандарт в 480p я не беру, так как в этом стандарте не сегоднящний день есть только некоторое количество промо-роликов). В этом я с тобой согласен. А вот я не соглашусь. Я в самом начале написал, что на ТВ написано HDTVready. Вчера специально заехал в галерею Самсунг и говорил с их тех.директором. Он подтвердил, что несмотря на то, что Слим-ФИт кинескопный, его технология позволяет показывать HDTV. Вот проштудирую ссылки, настрою (или кого-нибудь знающего попрошу) и доложусь. Спасибо всем огромное!!!!! Отредактировано: Radist в Вторник, 07 Ноября 2006, 8:09 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:52 |