Просмотр HDTV
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Просмотр HDTV
Radist |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 02 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Соратники! Имею следующий вопрос - имеется телевизор Самсунг WS-32Z30 HEQ http://www.samsung.ru/products/audio-video...t/ws-32z30-heq/ . На нем ясно написано HDTV ready. Имеется ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo M-1437G.
http://www.fujitsu-siemens.ru/home/product...ilo_m_1437.html Сам ноут спокойно и с удовольствием воспроизводит HDTV фильмы. Но никак не получается подать сигнал с ноута на ТВ. Вернее сигнал-то я подаю, а вот ТВ на экран его не кажет:(((( Сигнал идет по S-Video. В чем ошибка? И как её исправить чтобы смотреть фильмы по ТВ? Что интересно по S-Video не идет даже фильмы avi. А есть ли выход из положения? |
![]() ![]() ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. По S-video HDTV посмотреть навряд ли удастся.
2. А в телевизоре нет ли хотя бы VGA-разъема? Если есть - подключай его к ноутбуку в качестве монитора и смотри на здоровье. Дополнено: взглянул по ссылке: VGA разъема нету. Так что HDTV посмотреть удастся только по компонентному входу (это три отдельных цветных розетки сзади, красная, синяя и зеленая). Но я сомневаюсь, что ноутбук имеет компонентный выход. Отредактировано: ezhik в Четверг, 02 Ноября 2006, 14:42 |
Fedor10 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 09 Мая '06 Откуда: YASENEVO 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ezhik @ Четверг, 02 Ноября 2006, 15:37) Внесу свои пять копеек. Имею ЖК Sony KDL 46V2000. Имею ноут как у автора темы, но модель AMILO M3438 Так вот HDTV фильмы идут как по S - Video, так и по VGA. Так что тут ты не прав!!! Только по VGA намного четче и качественнее картинка. QUOTE Но никак не получается подать сигнал с ноута на ТВ. Вернее сигнал-то я подаю, а вот ТВ на экран его не кажет:(((( включи видеоналожение как тебе посоветовали и в дровах видеокарты выстави полноэкранное воспроизведение на вспомогательном мониторе (телевизоре) Или используй телевизор в качестве основного монитора. Чтобы не было растягивания изображения и картинка выводилась пиксел в пиксел при выводе одновременно и на ноутбук и на телевизор - поставь разрешение телевизора на ноутбуке. Отредактировано: Fedor10 в Четверг, 02 Ноября 2006, 20:53 |
Radist |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 02 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
[quote=Fedor10,Четверг, 02 Ноября 2006, 20:52]
[quote=ezhik,Четверг, 02 Ноября 2006, 15:37]1. Внесу свои пять копеек. Имею ЖК Sony KDL 46V2000. Имею ноут как у автора темы, но модель AMILO M3438 Так вот HDTV фильмы идут как по S - Video, так и по VGA. Так что тут ты не прав!!! Только по VGA намного четче и качественнее картинка. =========== Неужели что-то может получиться?! Подскажите, плиз, а как же выглядит этот самый VGA выход!? Ну полный я чайник, поэтому и пришел на форум. [quote]Но никак не получается подать сигнал с ноута на ТВ. Вернее сигнал-то я подаю, а вот ТВ на экран его не кажет:(((([/quote] включи видеоналожение как тебе посоветовали и в дровах видеокарты выстави полноэкранное воспроизведение на вспомогательном мониторе (телевизоре) Или используй телевизор в качестве основного монитора. Чтобы не было растягивания изображения и картинка выводилась пиксел в пиксел при выводе одновременно и на ноутбук и на телевизор - поставь разрешение телевизора на ноутбуке. ========== Скажу честно, всё что написано выше (про видеоналожение и т.п.) - для меня простой набор слов:(((( Я не понимаю как всё это сделать. Нет ли где-нибудь технологии всех этих действий и установок? Заранее спасибо! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:23 |