Жизнь в чужой стране, Отношение к русским
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Жизнь в чужой стране, Отношение к русским
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет. Я только недавно уехала из России, сейчас живу в Израиле и поражаюсь нравам местных аборигенов. Русских здесь терпеть не могут. За одну и ту же выполненную работу нам платят в 1,5 - 2 раза меньше, чем израильтянам. Про арабов я вообще молчу... Их дети терроризируют наших детей, избивают их, преследуют (причём родители их, видимо, поощряют). Русские дети боятся арабских до ужаса. И это ещё далеко не все несправедливости, с которыми приходится постоянно сталкиваться. Ну и конечно ностальгия...
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я абсолютно не понимаю, чем вызвала к себе такое негативное отношение общества на форуме. Но постараюсь объяснить, о чём я говорила в первом посте. Когда я ехала сюда, то арабы у меня ассоциировались с морроканцами из мыльной оперы "Клон". Т.е. смотрела я на них и балдела. Так они мне нравились! Серьёзно! И всё было классно первые месяца два-три, пока в один прекрасный день моя маленькая дочка перестала ходить гулять. Когда я добилась от неё каких-либо внятных объяснений, оказалось, что её преследуют дети арабов, наших соседей по улице. Они запрещают ей ходить мимо их дома (а дорога в школу и из школы именно там и проходит) и грозятся её избить, если они будут её там видеть. Однажды я наблюдала такую картину. Она шла из школы как обычно мимо их дома. У дома стояла девочка примерно её возраста. Моя дочка мило ей улыбнулась и сказала: "Шалом!", на что та резко развернулась и бросилась к своему дому, что-то крича. Через секунду оттуда выбежала ватага мальчиков и с какими-то воинственными криками кинула к моей дочери. Благо я была рядом. За что?! Она ведь всего лишь маленькая девочка, очень благожелательная. Она никому не желает зла. И меня просто бесит моя собственная беспомощность. Когда меня нет рядом, я ведь не могу ей помочь! И кто знает, что может случиться... Вот и всё. И простите меня, если я задела чьи-либо чувства. Я знаю, это мои проблемы и не стоило их выносить на всеобщее обозрение.
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Четверг, 02 Ноября 2006, 1:31) Я считаю, что такие вопросы можно обсуждать на КУХНЕ с друзьями(знакомыми) которых ты знаешь! По твоей проблеме! Жили мама с папой без дочки(она в России была) и работали 24часа в сутки(оброзно говоря). Черз 3-4 года смогли вытащить дочку и пришло время гулять на детской площадке! А арея оказалась мексиканской. К дочке 8лет подошли мексиканские дети и сказали "Это наша площадка!!!" Ребята в течении 2-х недель поменяли квартиру! Это не совет, т.к. не каждый может поменять квартиру в силу разных пречин! Забыл добавить. Там Папа очень большой и у них был выбор, либо он искалечит и детей и их родителей и сядит в тюрьму, либо менять квартиру -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:38 |