Dual Core 2 Rip
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dual Core 2 Rip
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто уже рипил на этом проце?
я сегодня попробовал.... и испугался. на 4м пне 2,4 у меня макс 6-8 фпс было а тут 50 fps в среднем ![]() ужос. Притом. что проц не самый шустрый 2,4 гГц ![]() куда мы катимся... ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Digitus @ там) И вообще я щя подумал что за всю свою многолетнию практику не имел не турбленных компов а у меня всего один был "турбленый". лет 10 назад. 486-й с кнопочкой "Turbo" ![]() во времена были! ![]() -------------------- |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Вторник, 24 Октября 2006, 0:36) QUOTE(Digitus @ там) И вообще я щя подумал что за всю свою многолетнию практику не имел не турбленных компов а у меня всего один был "турбленый". лет 10 назад. 486-й с кнопочкой "Turbo" ![]() во времена были! ![]() Юморист однако ![]() ![]() 2 dvo2000 Шину PCI в совр компах не нужно разгонять (в старых разгонялась по умолчанию как правило), поэтому вся переферия и устройства типа винт/звук/видюха (ее разгонять отдельно надобно ) даже не подозревают что камень разогнан, поэтому по этой причине их порча скорее не реальна. Если комп разогнан правильно то и БСОДОВ не будет, а как следствие потери данных. ИМХО. З.Ы. Хоть я и студент, но дядя Сорос мне на комп докладывать даже и не думал, не говоря уже про остальных... Селерон брать было прсто не разумно (АМД пока вообще сам лично избегаю, хотя это видимо моя необоснованная фобия) ПОэтому остановился на камне, который хорошо гонится, вмеру производительный (как на мои нужды) и что самое главное доступны: тобиш 805Д. Отредактировано: klopster в Вторник, 24 Октября 2006, 1:04 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:23 |