klopster
Вторник, 24 Октября 2006, 0:16
QUOTE(genpix @ Понедельник, 23 Октября 2006, 23:47)
a я вообще уже ничего не разгоняю (раньше, в эпоху PIII eще баловался, а сейчас - нет).
Может потому что в игры не играю?
Бирюльки это всё. Если хочется прогреть комнату, почему бы не купить обыкновенный heater?
Или нужна головная боль типа: а кокого х.. этот блю скрин выскачил в самый неподходящий момент?
Зато мои Linux машины стоят по полгода без ребута

(кстати, D915 именно под Linux и работает).
ПысПыс: любую електоронику и механику надо гонять гораздо ниже "предела прочности".
да я тож вроде не играю, разве что раз в несколько месяцев старую какую-нибудь гулю погонять пол часика, если настроение соотв. А разгонять все равно привычка осталась... старая
У моего камушка штатно 2,66ГГц (шина 533),а работает на 3,33(шина 667); согласно некоторым источникам предел прочности около 4,1ГГц тобишь моему еще далеко.... Поскольку память купил 667 МГц, то не видел причины, чтобы процессор тож на эту частоту не выставить. Как БСОДЫ выглядят я уже давно забыл. Юзаю винду без ребутов часто более недели, разве что соседи- с предохранителями побалуются.
ПОэтому я всегда ЗА разумный разгон, от него тепла меньше намного чем от heater"а, фильмы быстрей кодируются

и за биплятно, так сказать.
А хороший кулер не столько разгону помогает, сколько крепкому и здоровому сну ночью, чего уж никак не гарнтировал мне штатный вариант, даже с неразогнанным камнем.
2 Digitus Сорри, что-то мне попуталось

Ну а результатов жду с нетерпением