Dual Core 2 Rip
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dual Core 2 Rip
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто уже рипил на этом проце?
я сегодня попробовал.... и испугался. на 4м пне 2,4 у меня макс 6-8 фпс было а тут 50 fps в среднем ![]() ужос. Притом. что проц не самый шустрый 2,4 гГц ![]() куда мы катимся... ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хехе... у меня Dual Core Pentium D 805 (штатно на 2,66 ГГц, но я выставил 3,33ГГц, стабильно работает и на 3,66ГГц но приходиться частоту памяти понижать) и действительно 40-50 fps выходит с фильтрами ~2000 kbit/s кодек DivX 6.4 (выстасил 2 phisical CPUs)
При всем этом машину можно спокойно юзать, слушать музыку, бровзить и т.п. и ничего не тормозит. А процессор такой очень дешевый ![]() ПРбовал ради интереса еще и играть одновременно в UT старый (1024x768 и все настройки по макс), но в этом случае фильм около 20 фпс, а UT 60-70 фпс. вот... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:26 |