DVD player, Кто на чем смотрит
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DVD player, Кто на чем смотрит
konrad |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 29 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет ВСЕМ !!!!!!!!!! Хочу спросить кто на чем смотрит? Я смотрю нап LG LDA-530!!! Все показывает - AVI, DVD !!! Но вот с некоторых пор стал замечать - не нравится ему DVD-9 !!! Хотя потом начинает показывать.... может тормозить, начинается вжик,вжик..... Может кто пользует бренды Sony, Pioneer, Toshiba ? Поделитесь
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ха, буржуй, ты еще скажи что я соляру с керосином вместо 76-го лить должен! Ни фига - ласточке тока самое лучшее! Винтики польские, прокладочки тока Ижевского завода лицензионные, ремень вентилятора можно и москвичевский со стратегических кремлевских складов... Кароче - у нас тока лучшее! Тока фильтры из подгузников буржуйских сам делаю, потому как отечественные фильтры - полный отстой...
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:21 |