Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DVD player
Форумы RDA > Общение > Флейм
konrad
Привет ВСЕМ !!!!!!!!!! Хочу спросить кто на чем смотрит? Я смотрю нап LG LDA-530!!! Все показывает - AVI, DVD !!! Но вот с некоторых пор стал замечать - не нравится ему DVD-9 !!! Хотя потом начинает показывать.... может тормозить, начинается вжик,вжик..... Может кто пользует бренды Sony, Pioneer, Toshiba ? Поделитесь vlyublen.gif yesyes.gif help.gif
starsoft
У меня вот такой отечественный бренд:

Играет всё! Один недостаток - тряпочки для протирки дисков приходится часто менять...
EFIM
rotfl.gif
Flex
2 userinfostarsoft:
класс! жидкий экран!
в линзу, которая перед экраном, воду дистиллированую заливаешь или из под крана? zub.gif zub.gif rotfl.gif
tupah
Смотрю сейчас SONY 76, хавает все форматы,хотя прошлые модели вроде только DIVX.По DVD считаю что очень неплохо.До зтого были Panas.BBK.JAMO.Хотел попробовать PIONEER.Может кто поделится.Cерия желательно из вышки т.к. в рессивере AUDIO только оптика.
starsoft
2 userinfoFlex:
Ну ты че - я ж себя уважать перестану если воду налью! Только чистый глицерин!! Сливаю из радиатора своей ласточки (Москвичик 403), выпариваю антифриз, фильтрую бабушкиным чулком - и в линзу. Это ж чистая "плазма" - качество просто офигительное, глазки аж вылазят от удовольствия!.. rolleyes.gif
kvappa
2 userinfostarsoft:

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Flex
2 userinfostarsoft:

я опять под столом rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif

а вы батенька буржуй, антифриз в москвич заливать biggrinold.gif
starsoft
Ха, буржуй, ты еще скажи что я соляру с керосином вместо 76-го лить должен! Ни фига - ласточке тока самое лучшее! Винтики польские, прокладочки тока Ижевского завода лицензионные, ремень вентилятора можно и москвичевский со стратегических кремлевских складов... Кароче - у нас тока лучшее! Тока фильтры из подгузников буржуйских сам делаю, потому как отечественные фильтры - полный отстой... blink.gif
klopster
QUOTE(starsoft @ Понедельник, 16 Октября 2006, 1:14)
Ха, буржуй, ты еще скажи что я соляру с керосином вместо 76-го лить должен! Ни фига - ласточке тока самое лучшее! Винтики польские, прокладочки тока Ижевского завода лицензионные, ремень вентилятора можно и москвичевский со стратегических кремлевских складов... Кароче - у нас тока лучшее! Тока фильтры из подгузников буржуйских сам делаю, потому как отечественные фильтры - полный отстой...  blink.gif
*

©® "Экий вы батенька, однако, неформал.... "
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.